за пожрат-консервы
#43
Опубликовано 11 March 2016 - 07:34 PM
.около 120р вс говядина цена
лютый треш..по виду..по вкусу гораздо лучше...мясо с прожилками...но ел кое как запихивая в себя..
25 процентов банки "водичка" остальное-как будто после большой мясорубки(кто то жевал до меня..)...
Больше такое покупать\есть не хочется
Богатырская от йолы дешевле в 2 раза-СЪЕДОБНЕЕ выглядит
#44
Опубликовано 11 March 2016 - 08:19 PM
Глютамат, пара жил из отходов обрезки и соевое тесто.
Ответь лучше на вопрос: сколько стоит килО хорошего мяса? Так что ты хотел увидеть в банке за 110рЭ? Кто будет перерабатывать(!) и продавать в 2-3 раза дешевле сырого? С таким же успехом, можешь искать алмазы в своих 'личинках'.
ПСыкель: Банку рассмотри получше. Конкретно лошарская. Вся в 'ярлычках'. Типа гост, высший главный и прочая... Даже матрёшку прилепили дЭбилы...
#45
Опубликовано 11 March 2016 - 08:53 PM
1 Блин... И где ты это гаМно берёШ!? Само-главно, ЗАЧЕМ!?
2 Глютамат, пара жил из отходов обрезки и соевое тесто.
3 Ответь лучше на вопрос: сколько стоит килО хорошего мяса?
4 Так что ты хотел увидеть в банке за 110рЭ?
5 Кто будет перерабатывать(!) и продавать в 2-3 раза дешевле сырого?
6 С таким же успехом, можешь искать алмазы в своих 'личинках'.
7 ПСыкель: Банку рассмотри получше. Конкретно лошарская. Вся в 'ярлычках'. Типа гост, высший главный и прочая... Даже матрёшку прилепили дЭбилы...
1 в магазинах
2 возможно..
3 300-400р в РОЗНИЦУ
4 мясо..
5 ты НЕПРАВИЛЬНО считаешь
6 эток евгену..или камерунцу
7 банка как банка...для тебя наверное без этикеток правильнее
#46
Опубликовано 11 March 2016 - 09:00 PM
Для меня 'правильная' банка. Где есть ответы на все вопросы-кто,где,когда,что и по какой технологии. И чтоб не приклеено, а выдавлено изнутри.1 в магазинах
2 возможно..
3 300-400р в РОЗНИЦУ
4 мясо..
5 ты НЕПРАВИЛЬНО считаешь
6 эток евгену..или камерунцу
7 банка как банка...для тебя наверное без этикеток правильнее
Всего два ряда цЫфирь.
#48
Опубликовано 11 March 2016 - 11:01 PM
Чего вы навалились? В кои то веки Дурень тему замутил, ведет ее, фотки не удаляет.. Правда это дубляж и на другом форуме, но вроде при деле и инфа полезная.
Конечно шмат мяса на столе или в тарелке, не говоря уже о шампуре или казане, приятней, но и соевый тушняк полезней Доширака.
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#50
Опубликовано 11 March 2016 - 11:54 PM
"Чем бы дитя не тешилось.."
Чего вы навалились? В кои то веки Дурень тему замутил, ведет ее, фотки не удаляет.. Правда это дубляж и на другом форуме, но вроде при деле и инфа полезная.
Конечно шмат мяса на столе или в тарелке, не говоря уже о шампуре или казане, приятней, но и соевый тушняк полезней Доширака.
на лоле тема пополняется не только мной
#51
Опубликовано 12 March 2016 - 01:58 AM
Ты отделы попутал! И мясо и конЦЭрвы для сКотов и собак! Оне у входа-выхода обычно.Я чот давно на обычное мясо перешел, хотя в пятерочке по 22 рубля тушенка давным давно лежит, видимо ниже цены скидовать уже некуда
Едрён-батон! Дык, если не ПСыкать, тема сдохнет! Или ОН отравитсянах."Чем бы дитя не тешилось.."
Чего вы навалились? В кои то веки Дурень тему замутил, ведет ее, фотки не удаляет.. Правда это дубляж и на другом форуме, но вроде при деле и инфа полезная.
Конечно шмат мяса на столе или в тарелке, не говоря уже о шампуре или казане, приятней, но и соевый тушняк полезней Доширака.
#53
Опубликовано 12 March 2016 - 07:47 PM
водички-соуса мало..но жира много
по виду-нифига на 2хх рублей не тянет..йоловская смпотнее выглядит.
По вкусу-пересоленная..есть мелкие кусочки..В целом..как ни прискорбно-похожа на предыдудщую котрую прожевали ДО.. Отчасти похожа на квинфуд..соли НЕМЕРЕНО..сразу стакан воды выпил залпом Эта не жёваная но кусочки разные с разных частей..
мяса в банке много..жир и бульон-от силы 20 процентов
Кушать можно, но за чем платить за ЭТО 2хх р?? если с тем же качеством есть йола
на фото виден кусочек мяса с прожилками..что он делает в вс??
ЗЫ так же как и квинфуд слопал с удовольствием
#54
Опубликовано 12 March 2016 - 08:14 PM
Правда я всегда открывал против часовой направленности...
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#57
Опубликовано 13 March 2016 - 12:21 AM
ВАПще-то, у ножа односторонняя заточка и она должна быть с внутренней стороны, к центру банки. Иначе получится очередной хакимный взрыв.Опять млят банку взорвал
Правда я всегда открывал против часовой направленности...
#58
Опубликовано 13 March 2016 - 10:40 AM
Вот вам на старости интересно стало, как правильно консерву открыть, я в детстве ключом от квартиры вскрывалВАПще-то, у ножа односторонняя заточка и она должна быть с внутренней стороны, к центру банки. Иначе получится очередной хакимный взрыв.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей