При нагреве и они дохнут.
а если вымораживать?
Опубликовано 02 November 2022 - 01:28 AM
А ты уверен, что все до пенЗии доживают? В моей статистике процентов 40. Не более.Бедные.
Получается, получая спирт, мы убиваем его производителей.
А нельзя так, чтобы дрожжики от одного замеса долго жили. Как и мы, до пенсии))
А тёщща с ними зимует? Значит и она переносит...Сдаётся мне, что живут.
Тёща из замороженных дрожжей тесто ставит. Всходит! Значит, дрожжики мороз переносят!
Опубликовано 08 January 2024 - 08:07 PM
Опубликовано 13 January 2024 - 09:41 PM
Массандра хороша. Видел ея виноградники. Даже крымский тесть у них виноград покупает для своего домашнего вина.
Не менее хорошо у них даже обычное, столовое вино. Хоть в сладком, хоть в сухом исполнении.
это вы брагу из бананов еще не пробовали....
Опубликовано 14 January 2024 - 10:13 PM
Опубликовано 28 January 2024 - 04:02 PM
перееду в свой дом начну производствоМожет кому интересно будет: - https://avtoklav-upi...702715540471807
Вроде как вопрос возникал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей