Хочешь на лыжах съехать?Я тут о манжероке мечтаю понимаешь...
У косяка одни страсти-любофф, водка и горы\рыбалка
Помечтаем!...
Всем доброго здравия!!!
Опубликовано 26 November 2025 - 06:07 PM
Опубликовано 27 November 2025 - 05:16 AM
Снегомёт мотоблочный выгулял изрядно. Попробовал ремень на другую редукцию переставить,... Два года мучался! А оно оказывается, так тоже можно было. Сугробы грызёт аж чавкает. Сдуру укатал площадь, можно вертолёт сажать. И луцу сожрал достойно скромно.
ПогодЫ нынче стоят! Примораживает, но в пятницу опять в ноль уйдёт на неделю. Обычное дело в переходе. Лишь бы к НГ не растаяло всё нахРЕН. Бывало и такое, полуметровый снег весь сходил.
Опубликовано 27 November 2025 - 12:14 PM
Деревянная лопата - наше всё!
Салам алейкум!
Выходные приближаются со скоростью курьерской а у меня кроме дивана идей не созрело.
Как думаете чем может украсить свой досуг молодой пенсионер?
Опубликовано 27 November 2025 - 03:14 PM
Деревянная лопата - наше всё!
Салам алейкум!
Выходные приближаются со скоростью курьерской а у меня кроме дивана идей не созрело.
"Тёмный ты человек!"© Для этого давно придумали "фискарс", чтоб селфить лопатинг. Сколь берёз спасёно... Да и неудобная она, деревянная...
По двору кататься "Нева-мультиагро-23" с Донгшеном на 9 лошадей самый мужской аппарат. Из бюджетных. И вспахать за полчаса, и по деревне девок покатать полный кузоФ. А уж снеХ, соседу через забор двухметровый, так сам летит. Очень достойно для пенсионера, кстати. Заселфить сложно, нет такой палки, чтоб в кадр запхать в динамике. Фотограф дополнительный нужОн.
"Досуг устра крашать, лыжные палки в руки, и, ходи кругами. Для начала сугробы утаптывай. Далее на улицу выходи, там выравнивай. Вроде как по горам ползаШ. Булыча привлеки на трахтуре, гор наделать. У вас там и ёлки сквозь архитектуру пророщены и простор территориальный.
Ты, никак оформился!? Осталось сформироваться в полноценного бездельн заслужившего отдых сидельца-созерцателя-долгожителя, в роли аксакала?
Диванинг, тоже достойный вид деятености. Но, в - меру. Совмещая если с наведением порядка в нОсе и прослушиванием "что в мире творится". Польза огромная.
ПогодЫ нынче стоят! ЯрилО сопаткой бликует, щерица вовсю. По зимнему, разминается. Надо компанию составить, дел полно.
СУтрой!всех. Чтоб всем так было.
Опубликовано 27 November 2025 - 06:13 PM
С утрой всем!
Нет снега, но и дождя нет, борща поел.
Не о чем не думай, все получится само собой.
Опубликовано 27 November 2025 - 06:40 PM
С утрой всем!
Нет снега, но и дождя нет, борща поел.
Не о чем не думай, все получится само собой.
Грамматей...
В данном случае, если б было "думать НЕ о чем", а так "НИ о чём не думай". И для лошар, буква Ё существует. Даже в поганом Ворде. Пользуйся, не ленись быть русским.
Опубликовано 27 November 2025 - 08:49 PM
Грамматей...
В данном случае, если б было "думать НЕ о чем", а так "НИ о чём не думай". И для лошар, буква Ё существует. Даже в поганом Ворде. Пользуйся, не ленись быть русским.
Иди лесом, русский...мне и так нормально.
Опубликовано 28 November 2025 - 12:56 AM
А говорил, что у тебя по русскому трояк.))
Трояк. Честный. Я ровно на него и учился не напрягаясь. В основном, двойки получал за невыученные правила. И сейчас не знаю, про всякие причастия и деепричастия, ... достаточно правильно писать.
Иди лесом, русский...мне и так нормально.
Тогда не вякай, нЕрусь. СтыдОба. Мне, за тебя даже...
Опубликовано 28 November 2025 - 01:08 AM
Чот опять роскомнадзор шаманит, глянул видос на ютубе, только вышел, уже 71 000 просмотров, 1000 комментов под ним.
Шел 2025, рыбаки, домохозяйки, сварщики вникают в сисадминские технологии, разворачиванию на виртуальных серваках Убунты
Чот я тут прикинул, ну совсем нет желания этим заниматься дальше, тем более я уже половину, как там это все ковырять забыл
Тогда не вякай, нЕрусь. СтыдОба. Мне, за тебя даже...
Отстань, мозги и без русского уже в кучу, часто вообще на автомате пишу не задумываясь, седни просто затупил, вроде не так давно роутер перепрошивал-кирпичил-вэпээнил и не могу вспомнить как, а если по новой придется, ужОс!!!
Опубликовано 28 November 2025 - 01:42 AM
Чот опять роскомнадзор шаманит, глянул видос на ютубе, только вышел, уже 71 000 просмотров, 1000 комментов под ним.
Шел 2025, рыбаки, домохозяйки, сварщики вникают в сисадминские технологии, разворачиванию на виртуальных серваках Убунты
![]()
Чот я тут прикинул, ну совсем нет желания этим заниматься дальше, тем более я уже половину, как там это все ковырять забыл
![]()
![]()
![]()
Отстань, мозги и без русского уже в кучу, часто вообще на автомате пишу не задумываясь, седни просто затупил, вроде не так давно роутер перепрошивал-кирпичил-вэпээнил и не могу вспомнить как, а если по новой придется, ужОс!!!
Это твой поганый табак хз откуда взятый и каким гаМном пропитанный. Суши мозги дальше, если остались... Ты на стене своё имя напиши, навсякслучАй... Чтоб лоб не морщить, как проснёшься. Или татуху на руке набей.
"Писать на автомате незадумываясь" в школе учат. В которую ты ходить должен был 10 лет. Ходил?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей