теперя тута изголяйтеся... ![]()
314я - Гормонально-Весенняя)))
Опубликовано 01 March 2025 - 09:46 AM
С утрой всем!
Чот у нас с отоплением, уже несколько дней, если окна-балкон не открывать, в хатке за 30, мож это они намекают, что рассаду пора высаживать
Дык вот он с деффчонками одноклассницами и из параллельного класса в театр ходил:
В тот страшный театр, что я фотку постил, во они смельчаки.
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!
Опубликовано 01 March 2025 - 05:20 PM
С утрой всем!
Чот у нас с отоплением, уже несколько дней, если окна-балкон не открывать, в хатке за 30, мож это они намекают, что рассаду пора высаживать
![]()
БиткАми охлаждайся. У тебя их есть теперь, чО скулить... Окон не хватает?
Паслён высаживай, редиску, траву в ассортименте... Зубья-то ишо остались? Не все цынга с кариозом повыбила?
СУтром!всех. Бурлуновым. САмая погода, снег энурезный распихать-занЫкать впрок. ЯрилО щерица во всю сопатку. Дровья колоть одно удовольствие, у кого есть...
Опубликовано 02 March 2025 - 10:29 AM
С утрой всем!
Месяц только начался, а уже счета посыпались за телефоны-интернет, поиздержались видимо демоны.
Биржа одна встала, эти чудовища свою базу данных просохатили, а я через нее майнерский эксперимент века только запланировал, испытания лабораторные провел, а тут бац и вторая смена, обломинго короче
Опубликовано 02 March 2025 - 12:28 PM
Биржа одна встала, эти чудовища свою базу данных просохатили, а я через нее майнерский эксперимент века только запланировал, испытания лабораторные провел, а тут бац и вторая смена, обломинго короче
![]()
Чота вспомнилось...
Я всё знаю!-сказал Интернет.
А я всё могу!-парировала Промышленность.
Ну-ну...-ухмыльнулось Электричество.![]()
Опубликовано 02 March 2025 - 04:41 PM
С утрой всем!
Месяц только начался, а уже счета посыпались за телефоны-интернет, поиздержались видимо демоны.
![]()
Ты попутал одну простую вЭщ, о чём неустанно говорю... БиткИ твои, это Пирамида 'хитрожопая', концов не найдёшь. Пиндорасы придумали(как обычно). А крипто деНги, это те же деНги, только в цЫфирь упакованы. С тем же самым номиналом. И ответственностью. Над этим ещё работают. Не путай.
Чота вспомнилось...
Я всё знаю!-сказал Интернет.
А я всё могу!-парировала Промышленность.
Ну-ну...-ухмыльнулось Электричество.
ЭтА был сЦукОчуббайс. Кончилось его время. Память электричество отшибать будут, не без этого. Но, на время. Для того и рубильники, чтоб играцца ими. Профилактически, контакты чистить спиртом.
СУтрой!всех.
Опубликовано 02 March 2025 - 09:26 PM
Ты попутал одну простую вЭщ, о чём неустанно говорю... БиткИ твои, это Пирамида 'хитрожопая', концов не найдёшь. Пиндорасы придумали(как обычно). А крипто деНги, это те же деНги, только в цЫфирь упакованы. С тем же самым номиналом. И ответственностью. Над этим ещё работают. Не путай.
Опять телевизор пересмотрел![]()
Так то золото то же пирамида, просто ей уже 5000 лет, любой банк пирамида, он ни когда не сможет всем одновременно вернуть деньги, у него просто столько нет, живи теперь с этим![]()
Опубликовано 02 March 2025 - 10:17 PM
На данный момент бытия все системы не состоятельны, только хранение сбережений в стеклянной банке делает человека более-менее не зависимым, банковский счет или транзакцию могут заблокировать, а налик он и в африке...
Опубликовано 02 March 2025 - 11:10 PM
На данный момент бытия все системы не состоятельны, только хранение сбережений в стеклянной банке делает человека более-менее не зависимым, банковский счет или транзакцию могут заблокировать, а налик он и в африке...
могут спиzдить, умыкнуть
вообщем... всякое мобуть....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта