теперя тута изголяйтеся...

314я - Гормонально-Весенняя)))
Опубликовано 01 March 2025 - 09:46 AM
С утрой всем!
Чот у нас с отоплением, уже несколько дней, если окна-балкон не открывать, в хатке за 30, мож это они намекают, что рассаду пора высаживать
Дык вот он с деффчонками одноклассницами и из параллельного класса в театр ходил:
В тот страшный театр, что я фотку постил, во они смельчаки.
Опубликовано 01 March 2025 - 05:20 PM
С утрой всем!
Чот у нас с отоплением, уже несколько дней, если окна-балкон не открывать, в хатке за 30, мож это они намекают, что рассаду пора высаживать
![]()
БиткАми охлаждайся. У тебя их есть теперь, чО скулить... Окон не хватает?
Паслён высаживай, редиску, траву в ассортименте... Зубья-то ишо остались? Не все цынга с кариозом повыбила?
СУтром!всех. Бурлуновым. САмая погода, снег энурезный распихать-занЫкать впрок. ЯрилО щерица во всю сопатку. Дровья колоть одно удовольствие, у кого есть...
Опубликовано 02 March 2025 - 10:29 AM
С утрой всем!
Месяц только начался, а уже счета посыпались за телефоны-интернет, поиздержались видимо демоны.
Биржа одна встала, эти чудовища свою базу данных просохатили, а я через нее майнерский эксперимент века только запланировал, испытания лабораторные провел, а тут бац и вторая смена, обломинго короче
Опубликовано 02 March 2025 - 12:28 PM
Биржа одна встала, эти чудовища свою базу данных просохатили, а я через нее майнерский эксперимент века только запланировал, испытания лабораторные провел, а тут бац и вторая смена, обломинго короче
![]()
Чота вспомнилось...
Я всё знаю!-сказал Интернет.
А я всё могу!-парировала Промышленность.
Ну-ну...-ухмыльнулось Электричество.
Опубликовано 02 March 2025 - 04:41 PM
С утрой всем!
Месяц только начался, а уже счета посыпались за телефоны-интернет, поиздержались видимо демоны.
![]()
Ты попутал одну простую вЭщ, о чём неустанно говорю... БиткИ твои, это Пирамида 'хитрожопая', концов не найдёшь. Пиндорасы придумали(как обычно). А крипто деНги, это те же деНги, только в цЫфирь упакованы. С тем же самым номиналом. И ответственностью. Над этим ещё работают. Не путай.
Чота вспомнилось...
Я всё знаю!-сказал Интернет.
А я всё могу!-парировала Промышленность.
Ну-ну...-ухмыльнулось Электричество.
ЭтА был сЦукОчуббайс. Кончилось его время. Память электричество отшибать будут, не без этого. Но, на время. Для того и рубильники, чтоб играцца ими. Профилактически, контакты чистить спиртом.
СУтрой!всех.
Опубликовано 02 March 2025 - 09:26 PM
Ты попутал одну простую вЭщ, о чём неустанно говорю... БиткИ твои, это Пирамида 'хитрожопая', концов не найдёшь. Пиндорасы придумали(как обычно). А крипто деНги, это те же деНги, только в цЫфирь упакованы. С тем же самым номиналом. И ответственностью. Над этим ещё работают. Не путай.
Опять телевизор пересмотрел
Так то золото то же пирамида, просто ей уже 5000 лет, любой банк пирамида, он ни когда не сможет всем одновременно вернуть деньги, у него просто столько нет, живи теперь с этим
Опубликовано 02 March 2025 - 10:17 PM
На данный момент бытия все системы не состоятельны, только хранение сбережений в стеклянной банке делает человека более-менее не зависимым, банковский счет или транзакцию могут заблокировать, а налик он и в африке...
Опубликовано 02 March 2025 - 11:10 PM
На данный момент бытия все системы не состоятельны, только хранение сбережений в стеклянной банке делает человека более-менее не зависимым, банковский счет или транзакцию могут заблокировать, а налик он и в африке...
могут спиzдить, умыкнуть
вообщем... всякое мобуть....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей