Продолжим,... Не бахвальства ради, и зависти,... токмо для дележа обмена опытом и радости свершения достигнутого... А равно, критики справедливой...

Похвастушки-4 (Созидательно-информационная)
Опубликовано 28 September 2024 - 08:08 PM
у мине кот очередной килограмм нажрал.... теперь восем весит....
Где пруфы, Билли? нам нужны пруфы... ©
Для флудости, тема с другой нумерацией.
Конституция сКотА, не входит в творческое достижение. Просьба придерживаться общепризнанного.
- Это нравится: prokudenko.leha
Опубликовано 28 September 2024 - 08:32 PM
Для флудости, тема с другой нумерацией.
Конституция сКотА, не входит в творческое достижение. Просьба придерживаться общепризнанного.
позвольте! чем вам достижение моего кота очередной ступени развития не угодило? это злобный антропоцентризм в буйствующей форме!!!! может это мозги вес набирают, жопа у него и так толстая.....
Опубликовано 28 September 2024 - 11:40 PM
позвольте! чем вам достижение моего кота очередной ступени развития не угодило? это злобный антропоцентризм в буйствующей форме!!!! может это мозги вес набирают, жопа у него и так толстая.....
А говорят, что 'настоящих буйных мало...' Коллега, 'Я старый, больно'й' на голову модер флудер, я могу отличить, и в состоянии, хуизгде. Для справедливости, ваш спич должен быть подтверждён документально возникшими достижениями сКотской задницы, головы в виде фото, а также должен сопровождаться аргументированным сравнительным (эмперическим) анализом(ами). Только тогда можно задвигать выше означенные требования. В том, что представлено, мне госдеповский энтониблинкен видится ассоциативно, говорящей головой из дуроскопа... Ну, или джейксалливан, мэтьюмиллер, каринжан-пьер на выбор.
- Это нравится: prokudenko.leha
Опубликовано 29 September 2024 - 12:44 AM
Ну...
То есть фоток кота с его ступенями развития нам не видать?
Кто-то проболтался...
Опубликовано 29 September 2024 - 07:28 AM
Ну...
То есть фоток кота с его ступенями развития нам не видать?
Кто-то проболтался...
Похоже на то...
Со сКотами у мну, тоже всё в порядке, могу документально засвидетельствовать. Два толстожопых, и один больной бесхвостый(курильский бобтейл), доживающий свой век бурной молодости. Воровал и бесчинствовал по чужим дворам, за что поплатился... Кто-то ему глотку сжёг химией, или чем,.. Живучий гад. Сколько раз уже приходил подыхать, битый и обмороженный. Пока не кастрировал... Может, зря, погиб бы как воин.
Опубликовано 13 October 2024 - 09:39 AM
Вот, как теперь -
https://postimg.cc/xqfmnb08
Перспективы, кто понимает, очевидны. В целом доволен, хотя результат пока не достигнут. Запустил пока со старым стояком, который буду делить на поэтажно. В принципе, можно уже в процессе эксплуатации, подготовить и разделить.
Вопрос, возникает сам собой, анахоно? Если работало как было? К чему сей огород? Да ещё за деньги. Тут где то, в пределах полтинника кило рублей, может, немного больше. Ответ простой банально. Захотелось лучше. Первый вариант был от нужды, по минимуму, со всеми вытекающими, жить можно, НО. Новая версия позволяет 'играться' в процессе, не дожидаясь возможности воплощения похотелок, до межотопительного сезона без экстрима. Комфорт и экономическая составляющая в приоритете. Собственно всё. Если есть вопросы, то ...
Надеюсь, напоминать не надо, что сей рукоблуд исключительно собственный.
Опубликовано 14 October 2024 - 02:27 PM
Настал черёд отметить сие для всеобщего как обещал. Вот как было - https://postimg.cc/1fYwW51t
Вот, как теперь -
https://postimg.cc/xqfmnb08
Гидрострелку учинил аль насосноКоллекторно ограничился ?
Опубликовано 14 October 2024 - 04:21 PM
Самолично наведался в почтабанк для получения судакокабачика. По этому поводу имею разнонаправленные чувства - благодарности и возмущения. Вот пусть теперь сам догадывается что за чем и почему.
Салам алейкум!
Первый снежок выпал, пора доставать с чердака лыжи.
Опубликовано 14 October 2024 - 04:34 PM
Гидрострелку учинил аль насосноКоллекторно ограничился ?
РазИ не видать? Со стороны котла, ТГВ, термо-гидравлический выравниватель. Так называемая стрелка. И от нея выходят коллекторы на 3 выхода. Противоречивость информации о сЕм сооружении в информационном поле весьма условна. Ибо термин 'стрелка' применён не правильно. Я сначала купил эту железяку, слепил узел, а уже после стал изучать суть вопроса, насколько правильно был сделан выбор. В моём случае, можно было бы обойтись и без неЯ, одними коллекторами, и если б не 'нахалява' за полцены и полученные 'своевременные' знания, я так бы и поступил, но, насосы (аналогично-распродажные) согласовывать без ТГВ проблемнее. Для чего он собственно и придуман. Я могу теперь здесь прочитать лекцию по данному вопросу, (если будут благлдарные читатели), но за неделю эксплуатации, пока по старой разводке, могу сказать, что мне нравится. Когда переделаю (разделю) стояк на поэтажно, будет ещё лучше. Так как, работы запланированы на этот отопительный сезон, ждать осталось не долго.
Опубликовано 14 October 2024 - 04:40 PM
Даже заинтриговал. Где мог накосячить? Намекни хоть.Самолично наведался в почтабанк для получения судакокабачика. По этому поводу имею разнонаправленные чувства - благодарности и возмущения. Вот пусть теперь сам догадывается что за чем и почему.
![]()
![]()
![]()
Салам алейкум!
Всем доброго здравия!!!
Опубликовано 14 October 2024 - 04:49 PM
Самолично наведался в почтабанк для получения судакокабачика. По этому поводу имею разнонаправленные чувства - благодарности и возмущения. Вот пусть теперь сам догадывается что за чем и почему.
![]()
![]()
![]()
Салам алейкум!
В почтабанке могут только переводы выдавать, это под определение 'кабанчика' слабо подходит, если это не мешок с мелочью. И всё бы ничего, но это тема похвастушная. Тут флуд специализирован. А в соседней, можно распекать Судака по всем параметрам! Это во мне модер проснулся, хотя лично, мне без разницы, где хорошопоговорить.
Домашние умеют это включать-регулировать
Домашние, по мере проявления интереса к сооружению, получают консультации и прочую ознакомительную информацию. А судя по задаваемым вопросам, интерес есть. Чего не случалось со старой схемой.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей