Привет всем!
по заветам Хасана пашем: с понедельника по четрег в депо,пятницу осваиваим участок,в сб-св подготовка к покатушкам и собстно покатушки.
Если работа мешает от отдыху ну её такую работу.
Привет, Сергей, редко забегаешь.
Опубликовано 12 July 2024 - 02:29 PM
Привет всем!
по заветам Хасана пашем: с понедельника по четрег в депо,пятницу осваиваим участок,в сб-св подготовка к покатушкам и собстно покатушки.
Опубликовано 12 July 2024 - 03:06 PM
160 кг наруби, 16 кг сахеру
Там такие площади,что тонн 15 можно собрать. Можно будет как в Индонезии проложить ЖД и по ней борщевик на сахерный завод возить
Всем привет!
16 кг в сотне уже будет. Чтото у тебя математико на майнинге подсела)
Это с поправкой на встречный ветер и на усушку
Ухожу из дому в 6,возвращаюсь в 22. На ящик уже сил не остаётся.
Отдыхать разучился. Очень хочется домик в деревне поскорее построить,и перебраться туда насовсем. Или хотяб на лето.
А после,построить пароход и на Соловки ломануться.
Опубликовано 12 July 2024 - 05:35 PM
Это с поправкой на встречный ветер и на усушку
Это я еще по максимуму взял, если в свекле 20% сахера, то на получения 1 кг сахера надо 10 кг свеклы, а тут поди все 30 кг надо.
А после,построить пароход и на Соловки ломануться.
А чо там с самолетом, бросил?
Опубликовано 12 July 2024 - 07:33 PM
Доброго утра.
Шредер 25 стоил. Нанимать в 2 раза дороже. Пришлось правда его допиливать: нехотел 60мм ветки есть. Поставил маховик на 20 кг и вылет ножей уменьшил. Теперь только успевай подносить.
На шашлычную массу уже отложенно достаточное количество древесины.
А как с корнем ронять? Научишь? Лебёдка на 2т у меня есть+блок и 20 метров троса.
16% если успеть до цветения
Да так же, только с топором. Подрубаешь в сторону от комля где не так уже толсто, а за макушку тянешь лебедой куда надо уронить. После уже разделываешь на запчасти, филейку, огузок, окорок, вырезка, рёбра... Лебёдку типа 'лягушки' найди лучше. Ими раньше так валили. Китайские рычажная с храповиком - гаМно. Я на 4 т брал, погнуласьнахвся сразу. Это я ея без блока от руки помял. И тросик у них короткий. Похоже оне для пузатёрку на эвакуатор закатить.
На Соловки раньше бесплатно без парохода за казённый счёт попасть можно было))
Всем доброго здравия!!!
На соловки, параходно, только беломорканалом путь. Или пешком, паломничать.
А чо там с самолетом, бросил?
На самолёт дров много надо, видимо баланс подбил, не выходит. На ветках далеко не улетишь, а корней ишо не накорчевал. Да и куда летать-то? На соседнюю улицу? Лучше шар завести. Захотел уединиться, поднялся и смотри на ворон пролетающих.
Опубликовано 13 July 2024 - 02:25 AM
Тарковский это тонкие материи.Тут подумал, дай ка я пересмотрю фильм Тарковского Сталкер, а то совсем не помню про что там
В итоге я понял, почему про него ничего не помню, я такое не смог бы полностью посмотреть, по этому и не помню
Опубликовано 13 July 2024 - 03:44 AM
Тарковский это тонкие материи.
Я и сам его не понимаю.
Хотя фильмы его смутно помню, потому что до конца никогда не досматривал.
Оторваны они от реальной жизни.
Хотя, художник пишет как видит.
Малевич, тоже тонкая материя, до квадрата дошёл... А первые картины мазня мазнёй... Из реальной жизни... Что созерцать тогда? Куда взор отвесть?
Опубликовано 13 July 2024 - 07:51 PM
С утрой всем!
Тебе в Третьяковку надо, заодно и мине расскажешь, чо там интересного
Да беспонтово это. За один раз нихРЕНа не посмотришь, а много раз ходить это жить рядом. Мне за тыщу вёрст ненаездишься. Был опыт в Питере. Одно разочарование и утрата идеалов. НОне технологии позволяют виртуально всё это смотреть. Это я по маркам, да журналам Огонёк приобщался к мировым шедеврам, в ту пору другого не было. Дураскоп ишо серию передач снимал.
В Третьяковке много чего интересного. Ты сходи. Только тебе в коляске лучше будет, с джойстиком на приводе. Даже я пешком задолбался ходить...
Опубликовано 13 July 2024 - 11:59 PM
Про Центробанк думал , с одной стороны никому не подчиняется, с другой стороны президент может поставить вопрос о снятии главы ЦБ, перед Думой, чую все они одна шайка капиталистов
Ты сходи.
Чот у меня сердце не волнуется от сладостного и трепетного предчувствия такого удовольствия
Опубликовано 14 July 2024 - 01:12 AM
Не о том думаешь... Человеческий облик теряешь. Одни битки в глазах и мыслях... Мозг выедают остатний... Думал бы о хорошем и прекрасном... Вот сейчас, стою у беседки, тебе буквицу напальцовываю,... очистные отревизировал, ил определил в складках местности где надо, вечерняя прохлада, скошенной(вчера) травой ноздрю щекочет, кузнечики пытаются строй наладить,... баня дозревает, скоро идти... А ты про 'шайку капиталистов'... Напридумывал себе дерьма для жвачки, желчь копишь...Про Центробанк думал... с одной стороны никому не подчиняется, с другой стороны президент может поставить вопрос о снятии главы ЦБ, перед Думой, чую все они одна шайка капиталистов
Чот у меня сердце не волнуется от сладостного и трепетного предчувствия такого удовольствия
Опубликовано 14 July 2024 - 04:28 AM
Точно, у нас в городе фестиваль проходит "ешь, гуляй, дыши", а я еще о чем то думмаю
Ну ты лАшааара.... Мне иногда, практически постоянно в последнее время, кажется, что твой мозг совсем высох. Уж не знаю от чего больше...
Ты этого пи.... Ра, подсунул с какой целью? ИсЧо бы насрального добавил для полноты, я тебя вАбще уважать перестану. Ты - дитё пубертантное, или бабушка из коммуналки, собирающая сплетни из очередей? Таких, как ты майданули на майдане. 'ДЭбилы, б... Ть!' © 'Имя им - легион!' ©.
Раньше, всё думал, ну неужели не видят очевидного!? Ну, не дэбилы ведь!? Оказалось, я ошибался... Не видят. И,.... Лавров озвучил. Вот, 'И ты, Брут!' ©
Ещё, как вариант, ты, как последняя сволочь, троллишь. Это не добавляет тебе уважения.
Опубликовано 14 July 2024 - 08:02 AM
не прального хуана вы в искусство вводите! там если с мостика налево повернуть, а потом сразу направо есть дверка, отдел искуствоведческой экспертизы.... с правильной водкой, пивом и девицами можно дня на три заехать общаться с экспертами. прям на столе для впросвечивания шедевров можно забавный снимок полового акта получить, в лучах рентгена...
Опубликовано 14 July 2024 - 11:03 AM
С утрой всем!
Ну ты лАшааара.... Мне иногда, практически постоянно в последнее время, кажется, что твой мозг совсем высох. Уж не знаю от чего больше...
Ты этого пи.... Ра, подсунул с какой целью? ИсЧо бы насрального добавил для полноты, я тебя вАбще уважать перестану. Ты - дитё пубертантное, или бабушка из коммуналки, собирающая сплетни из очередей? Таких, как ты майданули на майдане. 'ДЭбилы, б... Ть!' © 'Имя им - легион!' ©.
Раньше, всё думал, ну неужели не видят очевидного!? Ну, не дэбилы ведь!? Оказалось, я ошибался... Не видят. И,.... Лавров озвучил. Вот, 'И ты, Брут!' ©
Ещё, как вариант, ты, как последняя сволочь, троллишь. Это не добавляет тебе уважения.
Грудинин, Казанков, Платошкин, для всяких кулацких подпевал и выкормышей едра пи..ры, для меня красавчики, какие сплетни, Грудининский совхоз им.Ленина у меня всю жизнь под боком, сразу через кольцевую дорогу, клубника его вкусней всякой краснодарской и т.д., в 90-е хотел к нему на работу устроится, но зарплаты тогда смешные были, подружка в совхозе живет, довольная как слон, так, что знаю предмет.
А страшилки насчет навального, майданов, "лодку не раскачивай" это у нас из каждого утюга, не дай бог народ голову начнет включать
Опубликовано 14 July 2024 - 11:36 AM
Не о том думаешь... Человеческий облик теряешь. Одни битки в глазах и мыслях... Мозг выедают остатний... Думал бы о хорошем и прекрасном...
Крипта много времени не занимает, когда механизм понятен, отлажен и настроен, скучная тема, все как то обыденно, ни чего интересного, по этому много свободного времени так, что не волнуйся, я на эту тему не заморачиваюсь, даже если рухнет, гномиков распродам и еще чего придумаю
ибо на пенсию хрен проживешь
Надо бы увлечение какое нить новое придумать, скуку разогнать
Опубликовано 14 July 2024 - 11:57 AM
Крипта много времени не занимает, когда механизм понятен, отлажен и настроен, скучная тема, все как то обыденно, ни чего интересного, по этому много свободного времени
так, что не волнуйся, я на эту тему не заморачиваюсь, даже если рухнет, гномиков распродам и еще чего придумаю
ибо на пенсию хрен проживешь
Надо бы увлечение какое нить новое придумать, скуку разогнать
бабочек коллекционировать, таракашек....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей