Как серпОм по... Крах идеалов
Опубликовано 14 November 2023 - 01:05 PM
Ты хорошо прочитал? Обь. С которой Косяк со товарищи начал покорение Сибирских рек, олицетворение чистоты и первозданного совершенства, сибирского величия... На деле получается рассадник заразы, хуже сточной канавы. Я смотрел на еЯ первый километр, стоя на высоком берегу... Читал-смотрел отчёт первой экспедиции Диких Олтайцев... Как-то всё это, не стыкуется...Не понял, чо случилось, разбил розовые капиталистические очочи?
Опубликовано 14 November 2023 - 04:10 PM
Хз. Я им не диктовал...Ну и? Так рассадник или нет? Врут журналюги или это правда?
Косяк язя обского нахваливал, жирный говорил.
Слоник Ярославский, там счук ловил изрядно. Ты мне вопрос задаёшь, по еврейски. Я тему замутил, чтоб провентилировать кто в курсе... Костя, виШ, говорит желтоватый источник, может кто ишо чО знает.
Опубликовано 14 November 2023 - 05:16 PM
Хз. Я им не диктовал...
Слоник Ярославский, там счук ловил изрядно. Ты мне вопрос задаёшь, по еврейски. Я тему замутил, чтоб провентилировать кто в курсе... Костя, виШ, говорит желтоватый источник, может кто ишо чО знает.
Я на Обь за щукой сам ездил. И ниже в сторону Томска, и выше, в начало водохранилища. Всегда с уловом были.
Опубликовано 14 November 2023 - 06:17 PM
Хз. Я им не диктовал...
в 90х обитал в Быстром Истоке на Оби... писторх был у родственника... заядлый рыбак.... еще знавал двоих в поселке...
Опубликовано 18 November 2023 - 09:41 AM
Чёй-то совсем всё плохо... Хоть из дома не выходи, кругом глисты...
Да что там паразиты... За них-не скажу. Ибо не рыбак и речную рыбу по причине вкуса и костлявости-терпеть ненавижу. Но, тем не менее... Есть у нас реки, в коих вся таблица Менделеева присутствует. Порой-в очень замысловатых сочетаниях. Мне за примерами далеко ходит не надо. Достаточно пройти один квартал-на берегу Томи окажусь. Три-к Камышной выйду. Первая-вдоволь нахлебалась химозы промышленной, вторая-бытовой и сельхозной. Только по прошествии почти 30 лет с времён массовой кончины крупных предприятий-стали речки почище. Хотя, подозреваю, что, несмотря на изрядно увеличившуюся популяцию обитателей подводного мира, есть их из таких речек-не стоило бы не только по причине наличия глистов. Та же химоза-явно полностью не исчезла.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей