))))..... в лампочке все задом-наперед... низя...

305я Какнибудьобозванная
Опубликовано 22 October 2023 - 10:22 PM
Во сколько добра
тута ты ничего не найдешь... оставь старичка в покое..
.
нужно чОнить импульсное, и брендовое...в китаском ноунейме будет стоять полосатое сопротивление...
Есть пара телевизоров и видеоплееров, там точно есть, но они рабочие
Лампочка есть такая, но надо наверно ватт 200
Опубликовано 22 October 2023 - 10:37 PM
во чО тебе надо... https://www.avito.ru...ekom_2723932854
тама в комплекте лежит очень хорошего качества блок питания на 12V и 1.5A... у меня такой умер от грозы на 10 ом жизни....
в нем есть все... и термистор и варистор...и опторазвязка и....иии вообче красота... габарит платы 6.5 х 4.0 см высота 2.5см...
Опубликовано 22 October 2023 - 11:08 PM
Не похоже, во на 9 вольт
Надо наверно в чип и дейл все заказать, там доставка 90р https://www.chipdip....onic-components
Только надо точно знать что и маркировку
Термистор NTC MF72-8D9 8ом 2A 20%
H520PT, 0.5 А, 250 В, Предохранитель выводной
VDR-10D471K, 470В, 70Дж, Варистор
Опубликовано 23 October 2023 - 12:06 AM
вот смотри .... чО будет ежель ты детальки купишь впаяшЪ ... а выяснится что умер еще и шимка.... чокакбытьтада?...
А где у меня шимка, на плате с кнопками или та которая мелкая с другой стороны припаяна?
CL1103
Опубликовано 23 October 2023 - 12:48 AM
Вот уж чего-чего, а этого у него навалом)))
Не то, чтобы замыть, до утра полоскать может!
Мало осталось, ну, за электричество!
Сахер на спирт надо закупать, сплошные траты и разорение, ну ни как первый мульон не копится
Если подумать, то жона лет 10 этой мультиваркой пользуется, причем еженедельно, по идее проще новую купить, но шо тогда починять
Кстати, народ прознал, шо я мультиварошный ремонтник, завтра подружка жонина свою притаранит на ремонт, гляну шо к чему, если не починю, то хоть деталюхи повыпаиваю
Опубликовано 23 October 2023 - 07:40 AM
... Молодец!старый дедовский метод. Рукиизжопы
Курил, курил, закрытую тему, открыл чтоб зацитатить, а оно вона как. Проще и не скажешь. Молодец.

Не поверхностный, а SMD-монтаж. Сверхминиатюрный по нашему.Светало.
Ноне поверхностным монтажом роботы заведуют. Им накладно что-то отрывать.
В седле дщерь восседала. Ей самый комфортные места.
Роботизирован на 100%
Я и не сомневался, что седло занято, а ты жеребёнком,за стремечко уцепившись... Шоб не отстать. Только понту в этом никакого. В случАе чего, получил бы по мордАм подковой и только. Оно в этом случае, на вожже длинной за узду, больше толку. По кругу.
'Опыт, сын ошибок трудных,...' беру (не парясь) одну жилку из многожильного медного провода (она в пределах 0,1-0,15мм) подходящей длины, не более длины предохранителя, к нему и припаиваю.С утрой всем!
Ты мне расписал, что вместо цветного ставить 2W 2R, а про вертикальный, названный тобой модным словом басурманского происхождения "фьюз", только спросил сгорел ли он...
Чо туда впаивать.
Обрати внимание, усрана вся первичная высоковольтная часть, та что греется по определению.Вот она моя прелесть , по 4,7mF 450V
Кроме платы с кнопками два датчика
Датчиками сие сложно назвать ибо это (один из них второй), банальный биметал на 118° сухих контактов. За первый фотокартинка ниачом.
Релюха, кстати, всего на 7А. Жидковата для 900ватт. На пределе. Ресурс на срок эксплуатации согласно инструкции. А это максимум 5 лет. И ещё, ты проверь еЯ, та что 4,7mF сохранила ли девственность номиналу.
Не трогай святое! Это артефакт. Тем более, бесполезен в данном случае.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей