Четвеговая
#482
Опубликовано 05 April 2013 - 07:30 PM
С гречкой щук буду готовить, а леща фарширнул парой веточек розмарина и чесночком.А еще можно было нафаршировать леща тушеной капустой или вареной гречкой, а потом уже запечь.
И гарнир сразу же был бы. У меня теща бывшей жены так делала.
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#484
Опубликовано 05 April 2013 - 08:58 PM
ты заметил его размеры? Н протвине с угла на угол. Вот копченые они такого же калибра!Опять... лещи.
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#486
Опубликовано 06 April 2013 - 12:26 AM
Ога! Близко к трем и было. Не вешал правда, но в руках то вертел Если бы не фото то руки развел шире и сказал бы что 5-7Кила 2-2,5, около того, может 3
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#487
Опубликовано 06 April 2013 - 12:48 AM
Если не пробовал, то могу сказать, что из такого леща получается очень неплохая, я бы даже сказал, сказочная уха. Особенно из осеннего, жирного.Ога! Близко к трем и было. Не вешал правда, но в руках то вертел Если бы не фото то руки развел шире и сказал бы что 5-7
Рецепт.
Из леща вынимаются только внктренности. Которые с какашками и интереса не абсолютно представляют. Все остальное идет в дело. Конечно, в нем (леще) будет много костей, но у крупного они крупные и много неприятностей не доставят.
Для 3-х килограмового леща нужно взять кастрюльку литра на 3,5-5. Наливаем в нее 2\3 холодной воды и закладываем туда куски леща + внутренности (голова с изъятыми жабрами (мне ее очень нравится разделывать, когда она будет уже в холодном виде), печень, пузырь, жирок, снятый с внутренних органов). Добавляем соль, перец и ставим на огонь. Пока все это закипает, чистим 1\4 часть средней морковки и 2 средних луковицы. Нарезаем морковку соломкой (ножом, только не на терке) и кидаем ее в кастрюлю, где уже подогревается мясо леща, потому что морковка варится долго. Когда лещ и морковка закипят (тут уже дело вкуса) режем лук соломкой или запускаем крупными кусками. Когда закипит вся эта масса, кипятим (варим) около 5-7 мин. Рыба варится быстро. В полученный бульон добавляем (если кому нравится) 2-3 средних картофелины. Когда картофель будет готов, выключаем огонь, кидаем в кастрюлю 2-3 средних лавровых листа, добавляем горсть мелко порезаного зеленого лука, полгорсти петрушки в перемешку с укропом и накрываем кастрюлю крышкой. Даем настояться и остыть до 40-50 градусов и приятного аппетита.
Пару соточек не то, что рекомендуется, а необходимо пропустить под такую уху.
Я предпочитаю уху без добавления картошки.
Принцип русской ухи-больше рыбы и меньше воды.
#489
Опубликовано 06 April 2013 - 05:34 PM
Мне одного возьми.В среду обещают на коптить и привезти. Пытался вчерась сам туда прорватся на уазке не смог.клея провалилась и до земли колясики не бдостают
Сколько вам брать?
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#491
Опубликовано 06 April 2013 - 09:39 PM
одногомне, одногодвух граблину, Себе.. Сереге.. Димону..Из за одногонепоеду
Он сколько хранятся? Они почем?
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#492
Опубликовано 07 April 2013 - 02:11 AM
Кинза не понравилась , а эта хРень чем пахнет?С гречкой щук буду готовить, а леща фарширнул парой веточек розмарина и чесночком.
Всё было вкусно пока не появилось ЭТО.Если не пробовал, то могу сказать, что из такого леща получается очень неплохая, я бы даже сказал, сказочная уха. Особенно из осеннего, жирного.
Рецепт.
Из леща вынимаются только внктренности. Которые с какашками и интереса не абсолютно представляют. Все остальное идет в дело. Конечно, в нем (леще) будет много костей, но у крупного они крупные и много неприятностей не доставят.
Для 3-х килограмового леща нужно взять кастрюльку литра на 3,5-5. Наливаем в нее 2\3 холодной воды и закладываем туда куски леща + внутренности (голова с изъятыми жабрами (мне ее очень нравится разделывать, когда она будет уже в холодном виде), печень, пузырь, жирок, снятый с внутренних органов). Добавляем соль, перец и ставим на огонь. Пока все это закипает, чистим 1\4 часть средней морковки и 2 средних луковицы. Нарезаем морковку соломкой (ножом, только не на терке) и кидаем ее в кастрюлю, где уже подогревается мясо леща, потому что морковка варится долго. Когда лещ и морковка закипят (тут уже дело вкуса) режем лук соломкой или запускаем крупными кусками. Когда закипит вся эта масса, кипятим (варим) около 5-7 мин. Рыба варится быстро. В полученный бульон добавляем (если кому нравится) 2-3 средних картофелины. Когда картофель будет готов, выключаем огонь, кидаем в кастрюлю 2-3 средних лавровых листа, добавляем горсть мелко порезаного зеленого лука, полгорсти петрушки в перемешку с укропом и накрываем кастрюлю крышкой. Даем настояться и остыть до 40-50 градусов и приятного аппетита.
Пару соточек не то, что рекомендуется, а необходимо пропустить под такую уху.
Я предпочитаю уху без добавления картошки.
Принцип русской ухи-больше рыбы и меньше воды.
Как только котелок (кастрюля) снята с огня, засыпается зелень И, ТУТ ЖЕ поедается. Под соточки и прочие байки у костра. Оставлять напревать зелень в ухе престУпно!
СЦукО ..... "рефлексПавлова"В среду обещают на коптить и привезти. Пытался вчерась сам туда прорватся на уазке не смог.клея провалилась и до земли колясики не бдостают
Сколько вам брать?
#493
Опубликовано 07 April 2013 - 04:02 AM
Ёлка класса туя знаешь? Что то схоже с ее хвоей, но не ярко выражено.Кинза не понравилась , а эта хРень чем пахнет?
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#495
Опубликовано 07 April 2013 - 10:05 AM
Как-то не могу кушать уху, которая 90-100 градусов по цельсию.Всё было вкусно пока не появилось ЭТО.
Как только котелок (кастрюля) снята с огня, засыпается зелень И, ТУТ ЖЕ поедается. Под соточки и прочие байки у костра. Оставлять напревать зелень в ухе престУпно!
Все-равно нужно остудить.
А с утра в лещевой ухе ложка вертикально стоит, тем не менее она все-равно вкусна даже с напретой зеленью.
#496
Опубликовано 07 April 2013 - 11:31 AM
Привязать можно хоть к березе, главное покрепчеК сожалению, не пробовал грызть такую ... К обычной ёлке как-то привязать можно?
Это как машина цвета заката, только зеленая.
В больших гиперах бывают отделы со свежей зеленью.. попробуй там найти и понюхать
Да! Да! и еще раз ДА!Как-то не могу кушать уху, которая 90-100 градусов по цельсию.
Все-равно нужно остудить.
А с утра в лещевой ухе ложка вертикально стоит, тем не менее она все-равно вкусна даже с напретой зеленью.
Поутру все что жидкое, то целебное.
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#497
Опубликовано 07 April 2013 - 05:26 PM
Эт понятно. Я имею в виду сколько на Московию отправить?одногомне, одногодвух граблину, Себе.. Сереге.. Димону.. Он сколько хранятся? Они почем?
200р штука.неделю в колотильнике легко пролежат.нам привозят в день копчения
Тьфу мня.лягушки прям с говном .не потрошоные
ПОйду попробу не изменился ли вкус у леща
#498
Опубликовано 07 April 2013 - 05:36 PM
Мне тогда два Граблину три, а то у них вся семья стройные.. им фосфору надо побольше...Эт понятно. Я имею в виду сколько на Московию отправить?
200р штука.неделю в колотильнике легко пролежат.нам привозят в день копчения
Тьфу мня.лягушки прям с говном .не потрошоные
ПОйду попробу не изменился ли вкус у леща
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей