Перейти к содержимому


Фотография

Четвеговая


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
499 ответов в этой теме

#481 Судак

Судак

    Экскурсовод

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7436 сообщений
  • LocationЙошкар-Ола

Опубликовано 05 April 2013 - 07:26 PM

А еще можно было нафаршировать леща тушеной капустой или вареной гречкой, а потом уже запечь.
И гарнир сразу же был бы. У меня теща бывшей жены так делала.

#482 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 05 April 2013 - 07:30 PM

А еще можно было нафаршировать леща тушеной капустой или вареной гречкой, а потом уже запечь.
И гарнир сразу же был бы. У меня теща бывшей жены так делала.

С гречкой щук буду готовить, а леща фарширнул парой веточек розмарина и чесночком.

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#483 Grumbler

Grumbler

    Advanced Member

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2648 сообщений
  • LocationМоск

Опубликовано 05 April 2013 - 08:12 PM

Опять... лещи. :umnik2:
хм..

#484 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 05 April 2013 - 08:58 PM

Опять... лещи. :umnik2:

ты заметил его размеры? Н протвине с угла на угол. Вот копченые они такого же калибра!:alcoholic:

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#485 Судак

Судак

    Экскурсовод

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7436 сообщений
  • LocationЙошкар-Ола

Опубликовано 06 April 2013 - 12:14 AM

ты заметил его размеры? Н протвине с угла на угол. Вот копченые они такого же калибра!:umnik2:

Кила 2-2,5, около того, может 3

#486 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 06 April 2013 - 12:26 AM

Кила 2-2,5, около того, может 3

Ога! Близко к трем и было. Не вешал правда, но в руках то вертел :umnik2: Если бы не фото то руки развел шире и сказал бы что 5-7 :alcoholic:

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#487 Судак

Судак

    Экскурсовод

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7436 сообщений
  • LocationЙошкар-Ола

Опубликовано 06 April 2013 - 12:48 AM

Ога! Близко к трем и было. Не вешал правда, но в руках то вертел :umnik2: Если бы не фото то руки развел шире и сказал бы что 5-7 :alcoholic:

Если не пробовал, то могу сказать, что из такого леща получается очень неплохая, я бы даже сказал, сказочная уха. Особенно из осеннего, жирного.
Рецепт.
Из леща вынимаются только внктренности. Которые с какашками и интереса не абсолютно представляют. Все остальное идет в дело. Конечно, в нем (леще) будет много костей, но у крупного они крупные и много неприятностей не доставят.
Для 3-х килограмового леща нужно взять кастрюльку литра на 3,5-5. Наливаем в нее 2\3 холодной воды и закладываем туда куски леща + внутренности (голова с изъятыми жабрами (мне ее очень нравится разделывать, когда она будет уже в холодном виде), печень, пузырь, жирок, снятый с внутренних органов). Добавляем соль, перец и ставим на огонь. Пока все это закипает, чистим 1\4 часть средней морковки и 2 средних луковицы. Нарезаем морковку соломкой (ножом, только не на терке) и кидаем ее в кастрюлю, где уже подогревается мясо леща, потому что морковка варится долго. Когда лещ и морковка закипят (тут уже дело вкуса) режем лук соломкой или запускаем крупными кусками. Когда закипит вся эта масса, кипятим (варим) около 5-7 мин. Рыба варится быстро. В полученный бульон добавляем (если кому нравится) 2-3 средних картофелины. Когда картофель будет готов, выключаем огонь, кидаем в кастрюлю 2-3 средних лавровых листа, добавляем горсть мелко порезаного зеленого лука, полгорсти петрушки в перемешку с укропом и накрываем кастрюлю крышкой. Даем настояться и остыть до 40-50 градусов и приятного аппетита.
Пару соточек не то, что рекомендуется, а необходимо пропустить под такую уху.
Я предпочитаю уху без добавления картошки.
Принцип русской ухи-больше рыбы и меньше воды.

#488 слон76

слон76

    тронешь пристрелю

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 11604 сообщений
  • LocationЯрославль

Опубликовано 06 April 2013 - 11:52 AM

Опять... лещи. :umnik2:

В среду обещают на коптить и привезти. Пытался вчерась сам туда прорватся на уазке не смог.клея провалилась и до земли колясики не бдостают
Сколько вам брать?

#489 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 06 April 2013 - 05:34 PM

В среду обещают на коптить и привезти. Пытался вчерась сам туда прорватся на уазке не смог.клея провалилась и до земли колясики не бдостают
Сколько вам брать?

Мне одного возьми.

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#490 слон76

слон76

    тронешь пристрелю

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 11604 сообщений
  • LocationЯрославль

Опубликовано 06 April 2013 - 08:07 PM

Из за одногонепоеду

#491 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 06 April 2013 - 09:39 PM

Из за одногонепоеду

одногомне, одногодвух граблину, Себе.. Сереге.. Димону..
Он сколько хранятся? Они почем?

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#492 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17580 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 07 April 2013 - 02:11 AM

С гречкой щук буду готовить, а леща фарширнул парой веточек розмарина и чесночком.

Кинза не понравилась Размещенное изображение , а эта хРень чем пахнет?

Если не пробовал, то могу сказать, что из такого леща получается очень неплохая, я бы даже сказал, сказочная уха. Особенно из осеннего, жирного.
Рецепт.
Из леща вынимаются только внктренности. Которые с какашками и интереса не абсолютно представляют. Все остальное идет в дело. Конечно, в нем (леще) будет много костей, но у крупного они крупные и много неприятностей не доставят.
Для 3-х килограмового леща нужно взять кастрюльку литра на 3,5-5. Наливаем в нее 2\3 холодной воды и закладываем туда куски леща + внутренности (голова с изъятыми жабрами (мне ее очень нравится разделывать, когда она будет уже в холодном виде), печень, пузырь, жирок, снятый с внутренних органов). Добавляем соль, перец и ставим на огонь. Пока все это закипает, чистим 1\4 часть средней морковки и 2 средних луковицы. Нарезаем морковку соломкой (ножом, только не на терке) и кидаем ее в кастрюлю, где уже подогревается мясо леща, потому что морковка варится долго. Когда лещ и морковка закипят (тут уже дело вкуса) режем лук соломкой или запускаем крупными кусками. Когда закипит вся эта масса, кипятим (варим) около 5-7 мин. Рыба варится быстро. В полученный бульон добавляем (если кому нравится) 2-3 средних картофелины. Когда картофель будет готов, выключаем огонь, кидаем в кастрюлю 2-3 средних лавровых листа, добавляем горсть мелко порезаного зеленого лука, полгорсти петрушки в перемешку с укропом и накрываем кастрюлю крышкой. Даем настояться и остыть до 40-50 градусов и приятного аппетита.
Пару соточек не то, что рекомендуется, а необходимо пропустить под такую уху.
Я предпочитаю уху без добавления картошки.
Принцип русской ухи-больше рыбы и меньше воды.

Всё было вкусно пока не появилось ЭТО. Размещенное изображение
Как только котелок (кастрюля) снята с огня, засыпается зелень И, ТУТ ЖЕ поедается. Под соточки и прочие байки у костра. Оставлять напревать зелень в ухе престУпно!

В среду обещают на коптить и привезти. Пытался вчерась сам туда прорватся на уазке не смог.клея провалилась и до земли колясики не бдостают
Сколько вам брать?

СЦукО ..... "рефлексПавлова"
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#493 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 07 April 2013 - 04:02 AM

Кинза не понравилась Размещенное изображение , а эта хРень чем пахнет?

Ёлка класса туя знаешь? Что то схоже с ее хвоей, но не ярко выражено.

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#494 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17580 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 07 April 2013 - 06:33 AM

Ёлка класса туя знаешь? Что то схоже с ее хвоей, но не ярко выражено.

К сожалению, не пробовал грызть такую Размещенное изображение ... К обычной ёлке как-то привязать можно?
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#495 Судак

Судак

    Экскурсовод

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7436 сообщений
  • LocationЙошкар-Ола

Опубликовано 07 April 2013 - 10:05 AM

Всё было вкусно пока не появилось ЭТО. Размещенное изображение
Как только котелок (кастрюля) снята с огня, засыпается зелень И, ТУТ ЖЕ поедается. Под соточки и прочие байки у костра. Оставлять напревать зелень в ухе престУпно!

Как-то не могу кушать уху, которая 90-100 градусов по цельсию.
Все-равно нужно остудить.
А с утра в лещевой ухе ложка вертикально стоит, тем не менее она все-равно вкусна даже с напретой зеленью.

#496 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 07 April 2013 - 11:31 AM

К сожалению, не пробовал грызть такую Размещенное изображение ... К обычной ёлке как-то привязать можно?

Привязать можно хоть к березе, главное покрепчеРазмещенное изображение
Это как машина цвета заката, только зеленая.
В больших гиперах бывают отделы со свежей зеленью.. попробуй там найти и понюхать :derisive:


Как-то не могу кушать уху, которая 90-100 градусов по цельсию.
Все-равно нужно остудить.
А с утра в лещевой ухе ложка вертикально стоит, тем не менее она все-равно вкусна даже с напретой зеленью.

Да! Да! и еще раз ДА!
Поутру все что жидкое, то целебное. :derisive:
Размещенное изображение

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#497 слон76

слон76

    тронешь пристрелю

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 11604 сообщений
  • LocationЯрославль

Опубликовано 07 April 2013 - 05:26 PM

одногомне, одногодвух граблину, Себе.. Сереге.. Димону.. Он сколько хранятся? Они почем?

Эт понятно. Я имею в виду сколько на Московию отправить?
200р штука.неделю в колотильнике легко пролежат.нам привозят в день копчения
Тьфу мня.лягушки прям с говном .не потрошоные :derisive:

ПОйду попробу не изменился ли вкус у леща

#498 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 07 April 2013 - 05:36 PM

Эт понятно. Я имею в виду сколько на Московию отправить?
200р штука.неделю в колотильнике легко пролежат.нам привозят в день копчения
Тьфу мня.лягушки прям с говном .не потрошоные :derisive:

ПОйду попробу не изменился ли вкус у леща

Мне тогда два :derisive: Граблину три, а то у них вся семья стройные.. им фосфору надо побольше...

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#499 слон76

слон76

    тронешь пристрелю

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 11604 сообщений
  • LocationЯрославль

Опубликовано 07 April 2013 - 06:32 PM

Мне тогда два :derisive: Граблину три, а то у них вся семья стройные.. им фосфору надо побольше...

ПОнялРазмещенное изображение

#500 Grumbler

Grumbler

    Advanced Member

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2648 сообщений
  • LocationМоск

Опубликовано 09 April 2013 - 03:58 AM

Када и куда? Я успел?
хм..




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей