А кто как предпочитает потреблять пельмешки?
#42
Опубликовано 04 April 2012 - 06:56 PM
Не делай из еды культа!
Не каждый может таз пельменей слопать, которых гусю по колено.
пельмени без бульона, деньги на ветер. Отваренные в добром бульоне пельмешки,( не обязательно гусинном, жирный барашек тоже ничего так) - это можно назвать пельменями, иначе это мясо завёрнутое в тесто. Подать такие пельмени к столу, у нас сочтут за крайнюю неучтивость. Это примерно как чай в пакетиках. Разумеется, когда на скорую руку кишку набить - сойдут и магазинные, сваренные в воде, но назвать это пельменями сложно. И ещё, по нашим традициям, пельмени должны быть мелкими.
#45
Опубликовано 04 April 2012 - 06:59 PM
ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Вспомнил! Вспомнил, кого мне Хасан напоминает! Запороржца Пузатого Пацюка!)))1 Что и под пелемени существует особая вилка(прибор)?))))
#49
Опубликовано 04 April 2012 - 07:09 PM
ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Вспомнил! Вспомнил, кого мне Хасан напоминает! Запороржца Пузатого Пацюка!)))
сволочи, так и норовят со всех концов обстричь...
#54
Опубликовано 05 April 2012 - 12:35 AM
Слишком крутое получилось.. Два десятка пельменей слепили и амба. На лапшу порубил.
Теперь думаю иль завтра снова муку бодяжить или в фарш рис добавить да потушить его в томате. Ёжики типа..
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#55
Опубликовано 05 April 2012 - 12:49 AM
Не дружу я с тестом или оно со мной..
Слишком крутое получилось.. Два десятка пельменей слепили и амба. На лапшу порубил.
Теперь думаю иль завтра снова муку бодяжить или в фарш рис добавить да потушить его в томате. Ёжики типа..
ха у мну тоже сперва не получалось а ща нормально. с басурмана слов попробуй получится я по его тесто делаю
#56
Опубликовано 05 April 2012 - 10:54 AM
Можно в капусту завернуть и потушить.Не дружу я с тестом или оно со мной..
Слишком крутое получилось.. Два десятка пельменей слепили и амба. На лапшу порубил.
Теперь думаю иль завтра снова муку бодяжить или в фарш рис добавить да потушить его в томате. Ёжики типа..
Голубцы получатся.
#57
Опубликовано 05 April 2012 - 11:26 AM
Можно, но по весне найти хороший капустный лист ужО проблема. Лук и тот успевает прорасти пока его с магазина до дома несешьМожно в капусту завернуть и потушить.
Голубцы получатся.
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#59
Опубликовано 05 April 2012 - 12:27 PM
Слепил вчера два больших.. грамм по 100. Интересно получилось, только тесто за 20 минут так и не допарилось, хотя горячо сыро не бывает..
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей