Перейти к содержимому


Фотография

"BENVENUTO" Trattoria rusa.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
499 ответов в этой теме

#21 01vlad

01vlad

    Спиртогон

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 27657 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 11 February 2012 - 04:46 PM

Это гнусная инсинуация! Я тока отведал от 2-х кило!!! Там ешо много осталось!!!! :derisive:

А на картинке вроде 0,7 :)
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!

#22 Шмулик

Шмулик

    Вызывающий нездоровый интерес

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 10206 сообщений
  • Locationд

Опубликовано 11 February 2012 - 04:56 PM

А на картинке вроде 0,7 :derisive:

Там стекло тёмное, не видно. На самом деле там где-то 0.3-0.4 осталось :)

#23 01vlad

01vlad

    Спиртогон

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 27657 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 11 February 2012 - 05:29 PM

Там стекло тёмное, не видно. На самом деле там где-то 0.3-0.4 осталось :)

У меня жена пока училась, с друзьями в восстанавливающейся церквухе на Борисовских прудах в хоре пела (она в глубине, за лужковсим новоделом с орлами стоит), с тех пор если вино, то кагор.
п.с. когда церковь восстановили и бабосы пошли, добровольных певчих заменили на профессиональных :derisive:
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!

#24 слон76

слон76

    тронешь пристрелю

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 11604 сообщений
  • LocationЯрославль

Опубликовано 11 February 2012 - 07:27 PM

а. я. а. я. буду много лосятины с много поросятины(лесной) смешивать

#25 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17652 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 11 February 2012 - 07:42 PM

Логично и делиться ни с кем не надо, все спят. :dirol:


ели хочешь быть здоров, кушай ночью и один!

#26 слон76

слон76

    тронешь пристрелю

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 11604 сообщений
  • LocationЯрославль

Опубликовано 11 February 2012 - 08:01 PM

ели хочешь быть здоров, кушай ночью и один!


в натуре :dirol:

#27 Шмулик

Шмулик

    Вызывающий нездоровый интерес

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 10206 сообщений
  • Locationд

Опубликовано 11 February 2012 - 09:05 PM

...с тех пор если вино, то кагор....

У мну тоже была тяга к кагору, но потом сухие вина распробовал...

а. я. а. я. буду много лосятины с много поросятины(лесной) смешивать

Т.е. Нажрёсся до поросячего визга и будешь быковать? :dirol: :biggrin:

в натуре :biggrin:

У лягухи нефритовый стержень зелёный!... А у зебры - полосатый... ЫЫЫыыыыы...:tongue:

#28 зуек

зуек

    Вождь Галактики

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7209 сообщений
  • Locationг. Пушкино

Опубликовано 11 February 2012 - 09:19 PM

Размещенное изображение

Скоро добродит, а тем временем я доварю аппарат.

это для перегонки с помощью сепарации в гиперзвуковой струе газообразного продукта в сверхкритическом сопле лаваля?

#29 зуек

зуек

    Вождь Галактики

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7209 сообщений
  • Locationг. Пушкино

Опубликовано 11 February 2012 - 09:33 PM

Винегрет

Что-то главное есть в винегрете.
Что-то в нем настоящее есть,
Оттого в привокзальном буфете
Я люблю его взять да и съесть.

Что-то в нем от холодной закуски,
Что-то в нем от сумы и тюрьмы.
Винегрет — это очень по-русски,
Винегрет — это, в сущности, мы.

Что-то есть в нем, на вид неказистом,
От немереных наших широт?
Я бы это назвал евразийством,
Да боюсь, что народ не поймет.

#30 Марк Швеллер

Марк Швеллер

    еще один Сварщик

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 3144 сообщений
  • Locationне указан

Опубликовано 11 February 2012 - 09:44 PM

это для перегонки с помощью сепарации в гиперзвуковой струе газообразного продукта в сверхкритическом сопле лаваля?

Не, это турбохолодильник для нового самогонного аппарата. Как говорят в США - Home Distillation Apparatus, едреноть!
ВАЗ 2171-30 зильберметаллик.
Свидетель Брожения.

#31 зуек

зуек

    Вождь Галактики

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7209 сообщений
  • Locationг. Пушкино

Опубликовано 11 February 2012 - 09:58 PM

Не, это турбохолодильник для нового самогонного аппарата. Как говорят в США - Home Distillation Apparatus, едреноть!


да ладно колись! гексафторид урана пропускать будешь?

#32 Марк Швеллер

Марк Швеллер

    еще один Сварщик

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 3144 сообщений
  • Locationне указан

Опубликовано 11 February 2012 - 10:28 PM

да ладно колись! гексафторид урана пропускать будешь?

не. Это семилетней тому назад байке про "неглазурованый горшок, вереск и торфяной дым" Только теперь будем не односолодовый варить, а бурбон. И настаивать на колотых, чуть обугленных чурках из древесины дикой яблони.
ВАЗ 2171-30 зильберметаллик.
Свидетель Брожения.

#33 01vlad

01vlad

    Спиртогон

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 27657 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 11 February 2012 - 11:57 PM

да ладно колись! гексафторид урана пропускать будешь?

Братцы, а я понял в чем тут прикол, Братец Марк решил на расходе охлаждающей жидкости сильно заэкономить, ну и на перспективу работает.
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!

#34 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17583 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 12 February 2012 - 02:48 AM

Итак, готовлю в ночи индейку.
Сегодня пришло кулинарное вдохновение (или просто голодный был :bk: ), когда бродил по гамазину. Купил 2 кило fillet of turkey. Пробежался по поварёнок.ру, там туева хуча рецептов. Ничего не понравилось, делаю экспромтом по наитию. Чо выйдет - неизвестно, но после снятия пробы скажу как есть, без прикрас. Короче, почикал 2 кила мсявы на 30 кусков. В каждый воткнул по 2-3 кусочка чеснока (всего была почищена одна головка). Приготовил соус, в котором будет это дело отжариваться: разморозил и раздавил в хлам горсть клюквы; две чайные ложки соли; перцу чёрного половину спичечного коробка; всяких вонючих травок малость; оливкового масла грамм 50-80; растопил сливочного масла грамм 50. Всё это перемешал, вылил на индейку, перемешал again. Разогрел духовку до 200. Разделил мсяо на две кучки (для скорости пропекания) и каждую завернул в фольгу. Буду ждать (если выдержу) минут 40-час.
...и немедленно выпил... (С)

Я дико извиняюсь, ... в ночных индейках не соображаю... слыхал тока, что утки ночныЯ бывают ... НО, что меня смутило.... И скажу весьма сильно.... АрифметическАГА порядка... мясА (2 кила) была почикана на 30 кускоФ, на пельменЯ ЧОли!? :rolleyes: и в каждый вонзил 2-3 чеснока, из одной головки!? Откуда их столько в одной головке? Не мене 60-ти!!! в одной! :biggrin: .... Жень, по ходу дела ,ты с вина начал.... :rolleyes: :biggrin:

не. Это семилетней тому назад байке про "неглазурованый горшок, вереск и торфяной дым" Только теперь будем не односолодовый варить, а бурбон. И настаивать на колотых, чуть обугленных чурках из древесины дикой яблони.



Паш, а откуда в тебе этот дух исследователя? Из вредности?
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#35 Шмулик

Шмулик

    Вызывающий нездоровый интерес

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 10206 сообщений
  • Locationд

Опубликовано 12 February 2012 - 03:50 AM

Я дико извиняюсь, ... в ночных индейках не соображаю... слыхал тока, что утки ночныЯ бывают ... НО, что меня смутило.... И скажу весьма сильно.... АрифметическАГА порядка... мясА (2 кила) была почикана на 30 кускоФ, на пельменЯ ЧОли!? :biggrin: и в каждый вонзил 2-3 чеснока, из одной головки!? Откуда их столько в одной головке? Не мене 60-ти!!! в одной! :biggrin: .... Жень, по ходу дела ,ты с вина начал.... :rolleyes: :biggrin:

In vino veritas!
Просто куски были большие и при готовке был риск получить высокую скорость роста градиента вкусовых качеств. Для снижения этого показателя пришлось искусственно убрать экстемальные показатели градиента концентрации путём дробления целого числа до состояния, эквивалентного математической матрице. :rolleyes:
Так же и с чесноком. Методом простого деления увеличил количество для равномерного распределения по объёму.

#36 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17583 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 12 February 2012 - 06:08 AM

In vino veritas!
Просто куски были большие и при готовке был риск получить высокую скорость роста градиента вкусовых качеств. Для снижения этого показателя пришлось искусственно убрать экстемальные показатели градиента концентрации путём дробления целого числа до состояния, эквивалентного математической матрице. :rolleyes:
Так же и с чесноком. Методом простого деления увеличил количество для равномерного распределения по объёму.

Всё испортил! ......... "Большому куску рот радуется!" (с) Дробить на составляющие, его задача. Ты нарушил это правило.
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#37 Шмулик

Шмулик

    Вызывающий нездоровый интерес

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 10206 сообщений
  • Locationд

Опубликовано 12 February 2012 - 06:20 AM

Всё испортил! ......... "Большому куску рот радуется!" (с) Дробить на составляющие, его задача. Ты нарушил это правило.

НичОхо нэ попортил! Там было 2 с лишним кило. После разделки вышли кусочки по 70-90 грамм. Это таки вполне товарный вид! Не сделал бы, пришлось либо мариновать сутки, либо есть вкусное снаружи, но внутри уг...

#38 Марк Швеллер

Марк Швеллер

    еще один Сварщик

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 3144 сообщений
  • Locationне указан

Опубликовано 12 February 2012 - 01:53 PM

Паш, а откуда в тебе этот дух исследователя? Из вредности?

Володь, в восточных верованиях есть такое понятие - "лила", когда Брахман играет в свои трансцедентальные игры и в результате получаются вселенные... Ну я, конечно, не вселенные, но несколько неординарно всё равно, согласись...

СКУЧНО МНЕ!!!! Задолбали разваливающиеся ВАЗы, оторванные калитки, текущие крыши, взяточники из Межрайгаза... Хочется творчества, а выходит обслуживание строений и транспорта...
ВАЗ 2171-30 зильберметаллик.
Свидетель Брожения.

#39 зуек

зуек

    Вождь Галактики

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7209 сообщений
  • Locationг. Пушкино

Опубликовано 12 February 2012 - 02:05 PM

Володь, в восточных верованиях есть такое понятие - "лила", когда Брахман играет в свои трансцедентальные игры и в результате получаются вселенные... Ну я, конечно, не вселенные, но несколько неординарно всё равно, согласись...

СКУЧНО МНЕ!!!! Задолбали разваливающиеся ВАЗы, оторванные калитки, текущие крыши, взяточники из Межрайгаза... Хочется творчества, а выходит обслуживание строений и транспорта...


жопа чешется к досаде...


сиськи чешутся к беде...

подскажите мне ребята к чему чешутся м...?

#40 Марк Швеллер

Марк Швеллер

    еще один Сварщик

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 3144 сообщений
  • Locationне указан

Опубликовано 12 February 2012 - 02:09 PM

жопа чешется к досаде...


сиськи чешутся к беде...

подскажите мне ребята к чему чешутся м...?

ну.... ну.... да, в общем. Верно. Когда коту, как говорится, делать нехрен....
ВАЗ 2171-30 зильберметаллик.
Свидетель Брожения.




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей