А на картинке вроде 0,7Это гнусная инсинуация! Я тока отведал от 2-х кило!!! Там ешо много осталось!!!!
"BENVENUTO" Trattoria rusa.
#23
Опубликовано 11 February 2012 - 05:29 PM
У меня жена пока училась, с друзьями в восстанавливающейся церквухе на Борисовских прудах в хоре пела (она в глубине, за лужковсим новоделом с орлами стоит), с тех пор если вино, то кагор.Там стекло тёмное, не видно. На самом деле там где-то 0.3-0.4 осталось
п.с. когда церковь восстановили и бабосы пошли, добровольных певчих заменили на профессиональных
#27
Опубликовано 11 February 2012 - 09:05 PM
У мну тоже была тяга к кагору, но потом сухие вина распробовал......с тех пор если вино, то кагор....
Т.е. Нажрёсся до поросячего визга и будешь быковать?а. я. а. я. буду много лосятины с много поросятины(лесной) смешивать
У лягухи нефритовый стержень зелёный!... А у зебры - полосатый... ЫЫЫыыыыы...в натуре
#29
Опубликовано 11 February 2012 - 09:33 PM
Что-то главное есть в винегрете.
Что-то в нем настоящее есть,
Оттого в привокзальном буфете
Я люблю его взять да и съесть.
Что-то в нем от холодной закуски,
Что-то в нем от сумы и тюрьмы.
Винегрет — это очень по-русски,
Винегрет — это, в сущности, мы.
Что-то есть в нем, на вид неказистом,
От немереных наших широт?
Я бы это назвал евразийством,
Да боюсь, что народ не поймет.
#30
Опубликовано 11 February 2012 - 09:44 PM
Не, это турбохолодильник для нового самогонного аппарата. Как говорят в США - Home Distillation Apparatus, едреноть!это для перегонки с помощью сепарации в гиперзвуковой струе газообразного продукта в сверхкритическом сопле лаваля?
Свидетель Брожения.
#32
Опубликовано 11 February 2012 - 10:28 PM
не. Это семилетней тому назад байке про "неглазурованый горшок, вереск и торфяной дым" Только теперь будем не односолодовый варить, а бурбон. И настаивать на колотых, чуть обугленных чурках из древесины дикой яблони.да ладно колись! гексафторид урана пропускать будешь?
Свидетель Брожения.
#34
Опубликовано 12 February 2012 - 02:48 AM
Я дико извиняюсь, ... в ночных индейках не соображаю... слыхал тока, что утки ночныЯ бывают ... НО, что меня смутило.... И скажу весьма сильно.... АрифметическАГА порядка... мясА (2 кила) была почикана на 30 кускоФ, на пельменЯ ЧОли!? и в каждый вонзил 2-3 чеснока, из одной головки!? Откуда их столько в одной головке? Не мене 60-ти!!! в одной! .... Жень, по ходу дела ,ты с вина начал....Итак, готовлю в ночи индейку.
Сегодня пришло кулинарное вдохновение (или просто голодный был :bk: ), когда бродил по гамазину. Купил 2 кило fillet of turkey. Пробежался по поварёнок.ру, там туева хуча рецептов. Ничего не понравилось, делаю экспромтом по наитию. Чо выйдет - неизвестно, но после снятия пробы скажу как есть, без прикрас. Короче, почикал 2 кила мсявы на 30 кусков. В каждый воткнул по 2-3 кусочка чеснока (всего была почищена одна головка). Приготовил соус, в котором будет это дело отжариваться: разморозил и раздавил в хлам горсть клюквы; две чайные ложки соли; перцу чёрного половину спичечного коробка; всяких вонючих травок малость; оливкового масла грамм 50-; растопил сливочного масла грамм 50. Всё это перемешал, вылил на индейку, перемешал again. Разогрел духовку до 200. Разделил мсяо на две кучки (для скорости пропекания) и каждую завернул в фольгу. Буду ждать (если выдержу) минут 40-час.
...и немедленно выпил... (С)
не. Это семилетней тому назад байке про "неглазурованый горшок, вереск и торфяной дым" Только теперь будем не односолодовый варить, а бурбон. И настаивать на колотых, чуть обугленных чурках из древесины дикой яблони.
Паш, а откуда в тебе этот дух исследователя? Из вредности?
#35
Опубликовано 12 February 2012 - 03:50 AM
In vino veritas!Я дико извиняюсь, ... в ночных индейках не соображаю... слыхал тока, что утки ночныЯ бывают ... НО, что меня смутило.... И скажу весьма сильно.... АрифметическАГА порядка... мясА (2 кила) была почикана на 30 кускоФ, на пельменЯ ЧОли!? и в каждый вонзил 2-3 чеснока, из одной головки!? Откуда их столько в одной головке? Не мене 60-ти!!! в одной! .... Жень, по ходу дела ,ты с вина начал....
Просто куски были большие и при готовке был риск получить высокую скорость роста градиента вкусовых качеств. Для снижения этого показателя пришлось искусственно убрать экстемальные показатели градиента концентрации путём дробления целого числа до состояния, эквивалентного математической матрице.
Так же и с чесноком. Методом простого деления увеличил количество для равномерного распределения по объёму.
#36
Опубликовано 12 February 2012 - 06:08 AM
Всё испортил! ......... "Большому куску рот радуется!" (с) Дробить на составляющие, его задача. Ты нарушил это правило.In vino veritas!
Просто куски были большие и при готовке был риск получить высокую скорость роста градиента вкусовых качеств. Для снижения этого показателя пришлось искусственно убрать экстемальные показатели градиента концентрации путём дробления целого числа до состояния, эквивалентного математической матрице.
Так же и с чесноком. Методом простого деления увеличил количество для равномерного распределения по объёму.
#37
Опубликовано 12 February 2012 - 06:20 AM
НичОхо нэ попортил! Там было 2 с лишним кило. После разделки вышли кусочки по 70-90 грамм. Это таки вполне товарный вид! Не сделал бы, пришлось либо мариновать сутки, либо есть вкусное снаружи, но внутри уг...Всё испортил! ......... "Большому куску рот радуется!" (с) Дробить на составляющие, его задача. Ты нарушил это правило.
#38
Опубликовано 12 February 2012 - 01:53 PM
Володь, в восточных верованиях есть такое понятие - "лила", когда Брахман играет в свои трансцедентальные игры и в результате получаются вселенные... Ну я, конечно, не вселенные, но несколько неординарно всё равно, согласись...Паш, а откуда в тебе этот дух исследователя? Из вредности?
СКУЧНО МНЕ!!!! Задолбали разваливающиеся ВАЗы, оторванные калитки, текущие крыши, взяточники из Межрайгаза... Хочется творчества, а выходит обслуживание строений и транспорта...
Свидетель Брожения.
#39
Опубликовано 12 February 2012 - 02:05 PM
Володь, в восточных верованиях есть такое понятие - "лила", когда Брахман играет в свои трансцедентальные игры и в результате получаются вселенные... Ну я, конечно, не вселенные, но несколько неординарно всё равно, согласись...
СКУЧНО МНЕ!!!! Задолбали разваливающиеся ВАЗы, оторванные калитки, текущие крыши, взяточники из Межрайгаза... Хочется творчества, а выходит обслуживание строений и транспорта...
жопа чешется к досаде...
сиськи чешутся к беде...
подскажите мне ребята к чему чешутся м...?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей