забегай по чаще
гыыыыыыыы
ик
ик-ик, уряаааа
Опубликовано 09 February 2012 - 10:44 PM
Моя довольный, мясистый лошадканутро показывай
Это моя резиденция на шестом этаже, народ на девятом запираю.Влад курить бросать пора.дочка вон какая красавица растет и дышит твоим табачиной
Буду совмещать, а пачпорт пожалуй перепрячу.водку под коника,
а оболонь под пачпорт или под чинарики?
Опубликовано 09 February 2012 - 11:18 PM
Басурманыч, ты прав, как всегда, вкусно советуешь, еще и с картоплей, заходит, "как дети в школу".ага, а то кокнетки кончаются
Не, если куриная, ее и луком не исправишь, но можно паштет сделать.а я печенки пожарила, а есть совсем не хочется
Опубликовано 09 February 2012 - 11:49 PM
Согласен, она и так вкусная, просто привык из говяже-свиной лавруху выкидывать.пошто конину лаврушкой портить.....
Я уже захомячил фсе, осталось тока пиво и орехи узбекистанско самодельные.достаю
Опубликовано 10 February 2012 - 12:05 AM
ну давайте еще по одной
вкуснятинааааааааааааааааааааа
кстати, ребрышки холодные, очень хорошая прикуска к пиву, а если их в русской печи делать то вообще балдеж
Опубликовано 10 February 2012 - 12:11 AM
Опубликовано 10 February 2012 - 12:19 AM
куриная, она вкусная, просто пришли бутеров напихали в себя и теперь есть не хочется ничегоБасурманыч, ты прав, как всегда, вкусно советуешь, еще и с картоплей, заходит, "как дети в школу".
п.с. а почему они коников без лаврушки готовят, мож это пони я купил.
Не, если куриная, ее и луком не исправишь, но можно паштет сделать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей