Автоматические ворота - прихоть или необходимость?
Опубликовано 31 October 2024 - 12:52 PM
Опубликовано 01 November 2024 - 12:37 PM
Пожалей попу того кто на погрузчике. пусть ходит-разминает булки
Козырьки над воротами должно сломать снегом
В гаражах начали ставить на кнопках . сворачиваются вверх
Козырьки не свалит. Автоматика нужна.
Опубликовано 01 November 2024 - 05:26 PM
Она разная, от веса ворот. И производителя. В кошелёк ишо чтоб влезла, подружившись с жабой.
Все, в основном подъёмные ставят. С дверкой, или без.
У нас в воротах калитки врезаны а у подъемных калитка является слабым местом да и смотрится не айс.
Опубликовано 01 November 2024 - 05:31 PM
У нас в воротах калитки врезаны а у подъемных калитка является слабым местом да и смотрится не айс.
Да ничего там слабого... На производстве такие были. Там погрузчики тоже катались. Гораздо теплее с такими, чем створчатыми (старыми) железными. Другое дело у вас кран-балка, мешать будут направляющими.
Опубликовано 02 November 2024 - 01:46 PM
Тебе ж на Вацапу чертежРесунчатый закинул... видимо зазря тока карандаш извел...
Он вверх тормашками открывается.
Да ничего там слабого... На производстве такие были. Там погрузчики тоже катались. Гораздо теплее с такими, чем створчатыми (старыми) железными. Другое дело у вас кран-балка, мешать будут направляющими.
А в другом цехе сосна рядом растет
Опубликовано 02 November 2024 - 06:12 PM
Мы настырны в своих заблуждениях.
Ну, тут только - "Не всё так плохо,... Всё горрррраздо хуже!" ©
Коловорот ИШО прикрутить к воротАм... Древний способ, но рабочий. Кран-балка монументально вросла в интерьер, или можно допилить? Может, онанах там не нужна? Коли дерево на дороге раскорячилось... Если роль-вариант, у соседа на соседней улице, заборные такого типа стоят. Давненько уже, но использование не шибко активное. Как-чО не знаю. Срёмно смотрятся, но буратин хватает. Могу фоточку из своего окна, если надо. Я к тому, что снаружи механизЬм рассположить, в конце-концов, понадкрышу складывалось.
Там, вопросы с мусором возникнут, но это уже другой вопрос!
Опубликовано 03 November 2024 - 06:04 AM
А каков вес ныне стоящих ворот? С чего слеплены? Чтоб механизЬм шестерёнчатый (как правило) не долбить, масса ворот(или чего там) должна быть минимально-возможной, либо иметь фрикционно-обгонную муфту. Есть такие механизЬмы на производстве МЭО называются. Механизм электрический малооборотный. Задвижки мощные крутить на регулировании. Так вам наверно эту тему надо прокурить. Если такие заинтересуют и найдёте в помойке где, могу выступить консультантом по всем вопросам. Их, можно городить посредством тяг к распашным воротам любой весовой категории. Хоть бетонным. Либо винтового типа, как на задвижках запорных бугельного исполнения. В принципе, вам и самим слепить можно подобное, если образцы найдёте, что приглянутся. Литейка у вас есть... Ценник правда будет у этого эксклюзива.
ПСыкель: Посмотреть-посЧупать данный вид механизЬмоФ, можно у производителей тепла (ТЭЦ), или снабженцев водой (ВОС) и стоков.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей