Продолжим,... Не бахвальства ради, и зависти,... токмо для дележа обмена опытом и радости свершения достигнутого... А равно, критики справедливой...
Созидательно-информационная (похастушки-4)
Опубликовано 28 September 2024 - 08:08 PM
у мине кот очередной килограмм нажрал.... теперь восем весит....
Где пруфы, Билли? нам нужны пруфы... ©
Для флудости, тема с другой нумерацией.
Конституция сКотА, не входит в творческое достижение. Просьба придерживаться общепризнанного.
- Это нравится: prokudenko.leha
Опубликовано 28 September 2024 - 08:32 PM
Для флудости, тема с другой нумерацией.
Конституция сКотА, не входит в творческое достижение. Просьба придерживаться общепризнанного.
позвольте! чем вам достижение моего кота очередной ступени развития не угодило? это злобный антропоцентризм в буйствующей форме!!!! может это мозги вес набирают, жопа у него и так толстая.....
Опубликовано 28 September 2024 - 11:40 PM
позвольте! чем вам достижение моего кота очередной ступени развития не угодило? это злобный антропоцентризм в буйствующей форме!!!! может это мозги вес набирают, жопа у него и так толстая.....
А говорят, что 'настоящих буйных мало...' Коллега, 'Я старый, больно'й' на голову модер флудер, я могу отличить, и в состоянии, хуизгде. Для справедливости, ваш спич должен быть подтверждён документально возникшими достижениями сКотской задницы, головы в виде фото, а также должен сопровождаться аргументированным сравнительным (эмперическим) анализом(ами). Только тогда можно задвигать выше означенные требования. В том, что представлено, мне госдеповский энтониблинкен видится ассоциативно, говорящей головой из дуроскопа... Ну, или джейксалливан, мэтьюмиллер, каринжан-пьер на выбор.
- Это нравится: prokudenko.leha
Опубликовано 29 September 2024 - 12:44 AM
Ну...
То есть фоток кота с его ступенями развития нам не видать?
Кто-то проболтался...
Опубликовано 29 September 2024 - 07:28 AM
Ну...
То есть фоток кота с его ступенями развития нам не видать?
Кто-то проболтался...
Похоже на то...
Со сКотами у мну, тоже всё в порядке, могу документально засвидетельствовать. Два толстожопых, и один больной бесхвостый(курильский бобтейл), доживающий свой век бурной молодости. Воровал и бесчинствовал по чужим дворам, за что поплатился... Кто-то ему глотку сжёг химией, или чем,.. Живучий гад. Сколько раз уже приходил подыхать, битый и обмороженный. Пока не кастрировал... Может, зря, погиб бы как воин.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей