311-я, осенняя, арбузно-дынная
Опубликовано 17 August 2024 - 05:22 AM
Мишка часы собрал. Питание от USB.
Товарищ на работе корпус напечатал для них.
Деталями его снабжаю от списанного оборудования.
Неспортивно. Самое сложное всегда было, не просто платку спаять и настроить, а оформить 'в стекло и бетон'. В корпус. Само собой самолепный. С выбором 'из чего', было не богато. Вот где мозг выносило.
Опубликовано 17 August 2024 - 09:54 AM
Помню такое.Неспортивно. Самое сложное всегда было, не просто платку спаять и настроить, а оформить 'в стекло и бетон'. В корпус. Само собой самолепный. С выбором 'из чего', было не богато. Вот где мозг выносило.
Даже помню собрал реле для фотопечати и в фанеру оформил. Потом сверху плёнкой обтянул.
Но раньше и детали были в дефиците и дорогие. А сейчас всё есть что душе угодно.
Времена меняются.
Всем доброго здравия!!!
Опубликовано 17 August 2024 - 10:12 AM
С утрой всем! Что может быть приятней ранним субботним утром, чем запуск коллайдера
Мишка часы собрал. Питание от USB.
Тоже собирал, хРень не экономичная, с проводом, с розеткой, от батарейки пусть делает
Неспортивно. Самое сложное всегда было, не просто платку спаять и настроить, а оформить 'в стекло и бетон'. В корпус. Само собой самолепный. С выбором 'из чего', было не богато. Вот где мозг выносило.
Руками корпус пилить это кропотливая, аккуратная работа, но то же интересно
Опубликовано 17 August 2024 - 10:13 AM
С утрой всем! Что может быть приятней ранним субботним утром, чем запуск коллайдера
Тоже собирал, хРень не экономичная, с проводом, с розеткой, от батарейки пусть делает
хрень все это! ширше нада! вот тема для настоящего испытателя природы!
Теория Ходжа занимается изучением %D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D1%%D0%BC%D0%B0' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>дифференциальных форм на %D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B5' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>гладких многообразиях. Более конкретно, эта теория изучает, каким образом обобщённый лапласиан, ассоциированный с %D0%B8%D0%BA%D0%B0' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>римановой метрикой на многообразии M, влияет на его группы когомологий с вещественными коэффициентами.
Эта теория была разработана Вильямом Ходжем в 1930-х годах как обобщение когомологий де Рама. Теория Ходжа имеет основные приложения на трёх уровнях:
- %D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B5' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>Римановы многообразия
- %D0%BE%D0%B2%D0%BE_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B5' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>Кэлеровы многообразия
- Комплексные %D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B5' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>проективные многообразия.
В ранних работах многообразие M предполагалось %D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B5' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>замкнутым (то есть компактным и без края). На всех трёх уровнях теория оказала большое влияние на последующие работы, будучи использована %D0%B0,_%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BA%D0%BE' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>Кунихико Кодайрой, и, позднее, многими другими.
Опубликовано 17 August 2024 - 10:24 AM
Теория Ходжа занимается изучением дифференциальных форм на гладких многообразиях.
Дюже сложно для понимания и восприятия
Ну хорошо! Пусть я наврал, пусть я не майор! Но я хотел!!! Сколько раз я летал!!! Во сне!!! Я осуществлял стыковки и расстыковки!!!... Я выходил в открытый космос. И там... парил...
Опубликовано 17 August 2024 - 02:40 PM
Никогда почему-то у меня красивые корпуса не получалось как бы не старался. На чертежах и набросках всё красиво выходило, а вот изготовление хромало.Руками корпус пилить это кропотливая, аккуратная работа, но то же интересно
А вот зато монтаж и печатные платы хорошо выходили. Многие завидовали.
Опубликовано 17 August 2024 - 03:30 PM
Никогда почему-то у меня красивые корпуса не получалось как бы не старался. На чертежах и набросках всё красиво выходило, а вот изготовление хромало.
А вот зато монтаж и печатные платы хорошо выходили. Многие завидовали.
ну не художник.... смирись! я на втором году в противогаз говоридку трансляционную засунул, и две лампочки вставил.... кредит у зохлов на складе резко повысился.... хотел еще саерную лопатку пищать научить, которой они комбижир ворочали, нужда отпала....
Опубликовано 17 August 2024 - 04:15 PM
менделеев чемоданы делал....
Это банальная моторика. Чтоб поднять давление и расход в кровеносных сосудах, ШОб до головы дошло с добавкой кислородной. Для улучшения мыслительного процесса. Холмс играл на скрипке... А в основном все ходьбой спасаются. 'Фишер стал на хитрости пускаться! Он встанет, пробежиться и - назад. Он, гад, мне предложил турами поменяться...' ©
Помню такое.
Даже помню собрал реле для фотопечати и в фанеру оформил. Потом сверху плёнкой обтянул.
Но раньше и детали были в дефиците и дорогие. А сейчас всё есть что душе угодно.
Времена меняются.
Всем доброго здравия!!!
Это и плохо. Как сейчас модно называют: - креативное мышление падает в ноль...
Фанера, плёнка..., это банально было, вопрос стоял только где достать.
'Времена меняются... ', © Есть продолжение(окончание) этой Мысли - '... И мы с ними!'
Руками корпус пилить это кропотливая, аккуратная работа, но то же интересно
Сие есть творческий процесс. Неотемлемая часть общего. Только вкУпе, появляется произведение. Повторюсь - 'в стекле и бетоне'. Мало быть беременным мыслью, еЯ надо родить. И осязать.
Теория Ходжа занимается изучением дифференциальных форм на гладких многообразиях. Более конкретно, эта теория изучает, каким образом обобщённый лапласиан, ассоциированный с на многообразии M, влияет на его группы когомологий с вещественными коэффициентами.
Эта теория была разработана Вильямом Ходжем в 1930-х годах как обобщение когомологий де Рама. Теория Ходжа имеет основные приложения на трёх уровнях:
- Римановы многообразия
- Кэлеровы многообразия
- Комплексные .
В ранних работах многообразие M предполагалось (то есть компактным и без края). На всех трёх уровнях теория оказала большое влияние на последующие работы, будучи использована Кунихико Кодайрой, и, позднее, многими другими.
Это, Вы-коллега, вчера хорошо с напитками... Впечатляет! ........ Нам-то, как быть!? Я не смогу столько... Сдхону.
СУтрой!всех.
Дыхание осени. Всё отчётливей... Деструктив. И упадок...
Опубликовано 17 August 2024 - 07:38 PM
как бытьва, как быть..... как нибудь быть! выбрать лужу и смотреть! если смотреть в бездну то кажется что бездна смотрит на тебя.... можно погримасничать!
Этим любил заниматься ослик Иа... Уж не знаю, далеко ли его взор углублялся в бездну и была ли обратная связь.
По идее, если достичь результата, то возврата не было. Бездна поглощала.
Опубликовано 17 August 2024 - 07:48 PM
Этим любил заниматься ослик Иа... Уж не знаю, далеко ли его взор углублялся в бездну и была ли обратная связь.
По идее, если достичь результата, то возврата не было. Бездна поглощала.
ну видимо отличие человека от муравья в созерцании..... муравья через миллион лет выковыривают из янтаря и он такойже как сейчас. меня вот с вертолета высадили в тундре одного и я сразу поменялся.... ну через час наверное.... дарвин сука виноват!
Опубликовано 17 August 2024 - 07:59 PM
ну видимо отличие человека от муравья в созерцании..... муравья через миллион лет выковыривают из янтаря и он такойже как сейчас. меня вот с вертолета высадили в тундре одного и я сразу поменялся.... ну через час наверное.... дарвин сука виноват!
Дарвин - пьянь! Не более. Вина только в этом.
А в тундру за щё выбросили? Или забросили?
Вфё получится само собой
Само собой только унитазе получается...
Опубликовано 17 August 2024 - 09:08 PM
Дарвин - пьянь! Не более. Вина только в этом.
А в тундру за щё выбросили? Или забросили?
ну скуажем так... надо было. высадили на четыре плиты сказали щас по рации скажем, приедут заберут.... стою в этом безмолвии охуеваю... из кампании только комары. краем глаза вижу движение, ьежит друг человека, пес надписью на двух бортах сму45 что бы из него варежки не сделали... пошли говорит, зули ты ты тут толчишь*? щас я свои метки обоссу и вместе пожрать пойдем.....
Опубликовано 17 August 2024 - 11:15 PM
А как же провидение
Беспечен он, как глупое дитя
Хранит его, конечно, провиденье
https://www.youtube....rts/yKckBm98PNg
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей