Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение техосмотра на мотолодке в 2024 году.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
9 ответов в этой теме

#1 Lisen4eg

Lisen4eg

Лесной житель

• Administrators
  • 752 сообщений
  • LocationБийскбург

Опубликовано 22 May 2024 - 01:29 PM

Ответ на вопрос: зачем человеку нужен УАЗик, может быть весьма многогранным, но вовсе не у меня. Мне УАЗик всегда был нужен, в первую очередь, чтобы буксировать прицеп с мотолодкой, опускать и поднимать ее из воды в любом подходящем месте. Разных мотолодок, как, впрочем, и УАЗиков у меня было немного, пара-тройка «Прогрессов», три «Амура» и один «Воронеж». От «Прогрессов» я отказался сам – слишком тяжелые, «Амуры» остались на берегах Северного Ледовитого океана, а вот «Воронеж» был очень долго. Он начал «пить» воду – заклепки разболтались. Пришлось приобрести «Крым», аналогичную «Воронежу» по весу мотолодку. О том, как происходила легализация покупки, снял небольшое видео. Возможно, информация окажется для кого-то полезной. 

Никого не трогаю, примус починяю.....и еще считаю своим долгом предупредить, что Лисён4ег древнее и неприкосновенное животное.

#2 prokudenko.leha

prokudenko.leha

Кемерунец

• Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2416 сообщений
  • LocationКемерово

Опубликовано 22 May 2024 - 06:26 PM

С удачным приобретением!!!yahoo.gif

К несомненным плюсам "Крыма" я бы отнёс его коррозионную стойкость (особенно-в плане щелевой коррозии), прочность  и ремонтопригодность. Он-сварной из сплава АМг-5М. Кроме этого-он неплохо подвергается улучшайзингу. Лично участвовал не в одном таком проекте в качестве сварщика, поэтому предмет знаю неплохо.

Черпак мой, значит, отправили на северА? Штош, придётся новый задарить!smile.png

Думать-головой,любить-сердцем,радоваться-душой,чуять-*опой!А главное-ничего не перепутать!!!

#3 Судак

Судак

Экскурсовод

• Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7633 сообщений
  • LocationЙошкар-Ола

Опубликовано 22 May 2024 - 10:51 PM

Надо Казан брать и винт от торпеды в парке открутить. Ночью.))
Вечный будет.
А потом ДРАПать!
Но Хаким в гости не зовёт. ((

Косяк красавчег!

#4 hakim1

hakim1

Татарский Дурень л(ибо) сношаю моск

• Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 16705 сообщений
  • LocationKazan

Опубликовано 23 May 2024 - 03:18 AM

Косяк зажрался..  В очках  модных.  А за футболку могут и притянуть на пропаганду

Да,  техосмотр лодки называется "техосвидетельствование маломерного судна"..  Но похоже прошлые разы косяк их  не проходил...

пофих

#5 prokudenko.leha

prokudenko.leha

Кемерунец

• Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2416 сообщений
  • LocationКемерово

Опубликовано 23 May 2024 - 08:42 AM

Надо Казан брать и винт от торпеды в парке открутить. Ночью.))
Вечный будет.

А к винту какой мотор предложите?rolleyes.gif

Про вечные винты мне рассказывать не надо... Каких только не лечил. Против гальки, песка и топляка никакой материал не устоит.

Думать-головой,любить-сердцем,радоваться-душой,чуять-*опой!А главное-ничего не перепутать!!!

#6 Grumbler

Grumbler

Advanced Member

• Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2652 сообщений
  • LocationМоск

Опубликовано 10 December 2024 - 02:08 PM

Ответ на вопрос: зачем человеку нужен УАЗик, может быть весьма многогранным, но вовсе не у меня. Мне УАЗик всегда был нужен, в первую очередь, чтобы буксировать прицеп с мотолодкой, опускать и поднимать ее из воды в любом подходящем месте. Разных мотолодок, как, впрочем, и УАЗиков у меня было немного, пара-тройка «Прогрессов», три «Амура» и один «Воронеж». От «Прогрессов» я отказался сам – слишком тяжелые, «Амуры» остались на берегах Северного Ледовитого океана, а вот «Воронеж» был очень долго. Он начал «пить» воду – заклепки разболтались. Пришлось приобрести «Крым», аналогичную «Воронежу» по весу мотолодку. О том, как происходила легализация покупки, снял небольшое видео. Возможно, информация окажется для кого-то полезной. 

Видео не видится, Ютубу тормозят, а посмотреть хочется. Что делать?

хм..

#7 РОСИЧ

РОСИЧ

Эх! Молодо-зелено!

• Moderators
  • 18327 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 10 December 2024 - 10:01 PM

Видео не видится, Ютубу тормозят, а посмотреть хочется. Что делать?

Полгодавзад, всё нормально было. Ты где был!?  Успей фотки увидать... ОнЕ скоро тоже пропадут. 

Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#8 Судак

Судак

Экскурсовод

• Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7633 сообщений
  • LocationЙошкар-Ола

Опубликовано 10 December 2024 - 10:03 PM

У меня нормально ютуб казал и кажет.

#9 Grumbler

Grumbler

Advanced Member

• Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2652 сообщений
  • LocationМоск

Опубликовано 11 December 2024 - 01:37 PM

Все самому надо... через впн работает

хм..

#10 РОСИЧ

РОСИЧ

Эх! Молодо-зелено!

• Moderators
  • 18327 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 11 December 2024 - 04:03 PM

Вчера малевичевыми квадратами были, сегодня хотя бы опять с Косяком картинкой. Это без впна. 

Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей