309-я Лето наступает, зацветёт капуста...
Опубликовано 28 April 2024 - 01:04 AM
А если на табуретке сидеть, не продует?
Ты не поверишь, но совсем другие ощущения. Хз из чего этот дуршлаг изготовлен, но сЦукО тепло из спины тянет, как метал. Особливо если кондишн или ветродуй какой движуху создаёт.
Опубликовано 28 April 2024 - 01:20 AM
Ты не поверишь, но совсем другие ощущения. Хз из чего этот дуршлаг изготовлен, но сЦукО тепло из спины тянет, как метал. Особливо если кондишн или ветродуй какой движуху создаёт.
У нас в офесе такие. Голым задом не сидел, ниче сказать не могу про продув. Но вот если пока не сломанное, спину держит очень хорошо. За 50 минут не успеваешь устать.
Опубликовано 28 April 2024 - 01:51 AM
У нас в офесе такие. Голым задом не сидел, ниче сказать не могу про продув. Но вот если пока не сломанное, спину держит очень хорошо. За 50 минут не успеваешь устать.
писят минут отсидел и домой пошел зарплату ждать? я бы на месте влада ткой стул в сейфе держал.... не то что жопой пугал....
Опубликовано 28 April 2024 - 01:53 AM
Вот полностью согласен. Жопа потеет, а спина и поясница имеет температуру, как будто из холодильника вышел.
Опубликовано 28 April 2024 - 05:05 AM
Не мой размер. В поясницу упирается, спину не держит. ДеЦкий стульчик. Если только час отсидеть, оно может и ничего, целый день это абзац. Как он в нём кимарить собрался хз...
Вот полностью согласен. Жопа потеет, а спина и поясница имеет температуру, как будто из холодильника вышел.
Маладэц тебе! Всё точно расписал.
Страшную весть принес я вам
В кои то веки душа пива захотела, возрадовался, полез искать свое любимое "Мохнатый шмель", хРен там, его выпускать перестали, чем они на заводе думают не понятно
Летом классику проверенную временем, разливное 'Жигулёвское' нефильтрованное пользовал, изредко. Остальное фигня, для меня. На любителя, тоже имеет право на.
Опубликовано 28 April 2024 - 08:16 AM
Страшную весть принес я вам
В кои то веки душа пива захотела, возрадовался, полез искать свое любимое "Мохнатый шмель", хРен там, его выпускать перестали, чем они на заводе думают не понятно
тащите в рот всякую гадость как дети малые..... надо как я, по взрослому и патриотично! три пузыря коктебеля под квашенную капустку, и хлебушек с икрой! кот пидор пришел на моей морде валяться....
Опубликовано 28 April 2024 - 11:12 AM
С утрой всем!
тащите в рот всякую гадость как дети малые..... надо как я, по взрослому и патриотично! три пузыря коктебеля под квашенную капустку, и хлебушек с икрой! кот пидор пришел на моей морде валяться....
Даже не знаю, что сказать, 3 пузыря самогонки...я бы сдох
Опять же, у меня желание было не нажраться, а просто пива захотелось, это как захотелось чая, конфет, солянки, короче из другой серии.
Опубликовано 28 April 2024 - 11:41 AM
С утрой всем!
Даже не знаю, что сказать, 3 пузыря самогонки...я бы сдох
Опять же, у меня желание было не нажраться, а просто пива захотелось, это как захотелось чая, конфет, солянки, короче из другой серии.
чем там нажираться то? три пузыря за весь день.... это если сразу выдуть.
Опубликовано 28 April 2024 - 12:54 PM
Не мой размер. В поясницу упирается, спину не держит. ДеЦкий стульчик. Если только час отсидеть, оно может и ничего, целый день это абзац. Как он в нём кимарить собрался хз...
Маладэц тебе! Всё точно расписал.
Согласен, по глубине детский, нужно доработать напильником и будет вам счастье
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей