дизель 4ч 8.5/11
Собственно кто имел с ним тесный контакт?
Опубликовано 07 November 2023 - 08:16 PM
Опубликовано 07 November 2023 - 08:55 PM
Опубликовано 07 November 2023 - 09:05 PM
абалдеть..! и это при ресурсе до капиталки 10-16тыс часов....
у нас в деревне стояли два их младших брата о двух цилиндрах... в узле связи... ляктроны качали в щелочные аккумы.. и в качестве резерва .
вот только лет тридцать как их уже нету, да и людей знатких о предмете, уже нет в живых... поспрошАть не у кого...
Опубликовано 07 November 2023 - 09:32 PM
Опубликовано 07 November 2023 - 11:24 PM
Я, вроде как поправился.Энта хреновина весит 360кг какой нафих мотоблок...)))
нее... имееЦа генератор в 1кВт на случай.... шоба в хатке лучина не тухла...
Опубликовано 07 November 2023 - 11:49 PM
Я, вроде как поправился.
А с другой стороны, какаянах разница, сколько мотоблок весит? За ним бегать, не носить его. Тем паче, спец груза к ним барыжатся изначально, для утяжеления.
Ты, тему цыцеГ, так и не раскрыл, нахонтебе... В каком качестве крутить.
КилАваТ мАлА. До киловата и от машинного акб инвертором можно запитацЦа. На сей ЧС у мну на 2,7 кВт гена от 3-х видов топлив (бензин и 2 газа) . И то, думаю, маловат. Номинал должен быть в пределах 50% нагрузки. Да и стартовать надо верёвку дёргать. Тут, сложность выбора, хотелось ишо и некую мобильность иметь, и чтоб ценник вкусный... В общем, оптимальный компромисс... Соответственно, в чём-то ущербный.
Потолстел, чтоль, Росич? Нука, мужской вес-то набрал? ))
В таким агрегатом это уже не мотоблок, и полноценный минитрактор. За таким ни бегать, не носить не надь, а сидеть на кресле на нём сверху.
Опубликовано 08 November 2023 - 12:47 AM
Опубликовано 08 November 2023 - 01:39 AM
1 кВт невыгодно крутить, затраты на солярку не окупятся.
Что еще за лавочничество, выгода понятие относительное и не всегда в деньгах измеряется, может ему для духовного роста в ночи книжку почитать приспичило или стих на бумагу положить, а тут бац и свет пропал
Опубликовано 08 November 2023 - 01:55 AM
Опубликовано 08 November 2023 - 04:37 AM
Сегодня, начальник поинтересовался не похудел ли я за 3 месяца не работая. А мне и сказать нечего. Штаны сваливаются, но в зеркале морда-лица не шибко изменилась. Надо подвергнуть организЬм приборному анализу в плане взвешивания. Может, ему видней было... Всё же, кубов 15 мокрого карьерного песка от ворот до погреба переместились.Потолстел, чтоль, Росич? Нука, мужской вес-то набрал? ))
В таким агрегатом это уже не мотоблок, и полноценный минитрактор. За таким ни бегать, не носить не надь, а сидеть на кресле на нём сверху.
Сараем всё решается. Ближе к соседскому заборуПарафиновая свеча дешевле обойдётся))
Или фонарь светодиодный на батарейках или аккумуляторах.
К тому же шум дизеля не даст сосредоточится, если он где-то рядом установлен.
А ещё к дизелю, чтобы он при пропадании электричества запустился, а при появлении заглох, и чтобы напряжение встречно не подал с генератора при появлении сети, нужна ещё и автоматика.
И помещение отдельное ещё требуется или контейнер.
Опубликовано 08 November 2023 - 12:43 PM
Куда ещё больше-то их качать? Этих хватит. Главное: не пропить раньше времени.
дык направления то разныя для закачивания имеюЦа ... ежель закачал одно., качай следующее...
ыыы... а печень и без того до 100гр этанолу в сутки производит для внутренних нужд....
Опубликовано 08 November 2023 - 01:31 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей