Перейти к содержимому


Фотография

Горы, дети и УАЗ.


В этой теме нет ответов

#1 Lisen4eg

Lisen4eg

    Лесной житель

  • Administrators
  • 725 сообщений
  • LocationБийскбург

Опубликовано 29 November 2021 - 01:11 PM

Советская школа - сколько осталось о ней приятных воспоминаний. В каждом классе был свой Юрий Никулин, который не давал заскучать в ожидании очередной перемены. В нашем классе эту роль выполнял Вовка Лопатин, отличавшийся молниеносным соображением и способностью выдать нетривиальные ответы на весьма тривиальные вопросы. Как-то математичка спросила его:
- Когда функция будет стремиться к бесконечности?
На что Вовка, не задумываясь, выдал:
- Когда женщина оседлает коня. 
Урок был сорван окончательно и бесповоротно. А память об этом курьезе осталась на всю жизнь. Происходило это событие в 1974 году и всех женщин, оседлавших "железного коня", в нашем небольшом городке Зыряновске, мы знали поименно. Тем паче, что их было немного, всего 1 штука и работала она водителем такси, которых в городе было аж 5. С тех пор ситуация кардинально изменилась и теперь, наверное, сложнее найти женщину, которая "коня" до сих пор не оседлала. 
К примеру, у нас на работе все женщины являются водителями. И все бы ничего, но отдельные из них посягают и на святое - внедорожники. Серьезным сдерживающим фактором в этом феминистическом движении была механическая коробка передач. В 2019 году две наши барышни, экспроприировав отцовский Патриот, рискнули совершить восхождение к леднику Актру. По мотивам этой поездки был снят небольшой фильм, который в этом году даже умудрился получить кучу призов на VIII краевом фестивале фильмов «Алтайский край – место силы» среди любителей. Испортившаяся погода не позволила тогда девчонкам достигнуть намеченной точки, по крайне мере, они сами так говорят. Но я так думаю, что на механике они бы туда и не доехали, уж больно дорога затейливая. 
 
Свет в конце тоннеля забрезжил вместе с появлением Патриота с АКПП. Одна из участниц прошлой экспедиции, поездив на такой машине, смело заявила, что на ней то она до альплагеря уж точно доберется. С болью в душе, ПИМ расстался с ключами от новенького сверкающего Патриота, на котором он сам от силы проехал всего несколько тысяч километров. Но чего не сделаешь ради удовлетворения женских капризов. Справедливости ради, заметим, что в этом присутствовала и определенная производственная необходимость - люди, торгующие запчастями, должны знать и понимать автомобиль, в ремонте которого они помогают людям. В попутчики были выбраны младшая сестра и старший сын. Как в последствии оказалось, очень не зря - сын замерял глубину всех бродов, а сестра подрабатывала штурманом среди валунов. По обыкновению, об этом увлекательном путешествии сняли небольшой фильм, который и предлагаем для просмотра.  

Никого не трогаю, примус починяю.....и еще считаю своим долгом предупредить, что Лисён4ег древнее и неприкосновенное животное.



Ответить в эту тему



  


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей