Удобно! захотел выпить.. прищурился на один глаз и вуаля!
Тараканы в голове голдели и играли в прятки)))
Опубликовано 28 April 2020 - 08:35 PM
А если на оба прищурился, то 2 дозы принять можно.
А китайцам и японцам можно вообще всегда наливать. Они всегда прищуренные.
Всем доброго здравия!!!
смотри. грибочки пошли
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
Опубликовано 30 April 2020 - 12:03 AM
А пили с одной рУмки, ели одной вилЬкой!Во, посмотрел видос и подумал:а чем я хуже? Поехал и насобирал:
Потом пошел к Вовану и мы потребили:
Дистанцию соблюдали.
Не целовались.
Не обнимались.
Антисептический раствор принимали.
Опубликовано 30 April 2020 - 01:06 AM
Ели каждый со своей тарельки.А пили с одной рУмки, ели одной вилЬкой!
Да и бутылЬка одна!
Опубликовано 30 April 2020 - 02:56 AM
Опубликовано 30 April 2020 - 03:33 AM
Я конечно не ел ни разу, ни сморчков ни строчков. И познания о них из книги. Только в ролике и у Игоря сморчки. Строчки имеют ножку и вытянутую шляпку в виде толстой морковки, более тёмную, практически чёрную и совсем мелким рисунком. А, вспомнил, однажды строчки выросли в складе готовой продукции. Как они там оказались, только гипотезы. На шлифпыли веками копившейся. В принципе, обильно сдобренная карбамидом, в магазинах торгуемый под названием мочевина.Строчки.
До 2014 года считались условно съедобными. Перед жаркой или тушением нужно отварить в течение 5 минут. После 2014 стали считаться ядовитыми.
Есть ещё на ножках. Называются сморчки. До 2014 года считались условно съедобными.Перед жаркой или тушением нужно было отварить в течение 5 минут. После 2014 стали считаться съедобными. Отваривать теперь гтворят не нужно.
Ещё есть сморчковая шапочка. От сморчков может отличить специалист или очень опытный грибник. Очень ценный гриб. Отваривать не нужно. Очень ценится за рубежом.
Все грибы я и Вован ели с детства, едим сейчас и будем есть в будущем. Всегда все отваривали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей