Да хРЕНли им дибилам, оне за столом вполне законно сЕрут... Видите ли, сдерживаться вредно.
самтрест безномерной очередной
#185
Опубликовано 12 August 2017 - 02:58 PM
Следуя 'Мы - то, что едим!' © или, как?Питаются не правильно.
Да нееее... Тут всё запущено, гораздо сложнее. Норманы вроде питались церимониально, дык, отливали рядом (за шторой)... Морду штукатурили, нет бы помыцца...
#190
Опубликовано 13 September 2017 - 03:18 AM
Это я к тому, что вариант с заморозкой самолепных пивных дрожжей, показал свое право на жизнь в моих домашних условиях.
Обезвоженные дрожжики нормально перенесли пол месячную заморозку в пробирке с 70% раствором декстрозы, за пол дня!!! вышли на режим
Этим разбродом я могу засеять до 30 литров пивного сусла
п.с. по идее, возможно и год в морозилке дрожжевой штамм хранить.
#191
Опубликовано 13 September 2017 - 03:58 AM
И чо, спросите вы...
Лошары, это значит, что "Если боль твоя стихает, значит будет новая беда..." - Пашкуале Пестрини, закрутит новые пружинки
п.с. люди уже придумали названия этим пружинкам от Пестрине - пушистые, ажурные , чую, скоро появятся названия - воздушные и крем-брюле
#193
Опубликовано 13 September 2017 - 04:34 AM
Это Петруччо, я ни ел, ни спал, ни размножался, бензин не заливал, на рыбалку не ездил, грибы-ягоды не собирал...деньги магнитилЭто что за лабораторию ты обнес?
---
Пы Сы. Готов к хроматографу?
Блин, когда приедешь, хоть синьку по дороге за 50 руб купи в аквариумном магазе, я хоть дохляков пересчитаю, а так то да.Пы Сы. Готов к хроматографу?
Статистика от потребителей не радует, нет ценителей пива, все требуют поменьше хмеля класть, про сухое охмеление вообще речи уже не стоит , горьковато им , забивает им весь вкус, послевкусие и привкус, типо, сделай жигулевское, как в СССР
#194
Опубликовано 13 September 2017 - 02:36 PM
Я ж тебе и говорю, что классика рулит!Это Петруччо, я ни ел, ни спал, ни размножался, бензин не заливал, на рыбалку не ездил, грибы-ягоды не собирал...деньги магнитил
Статистика от потребителей не радует, нет ценителей пива, все требуют поменьше хмеля класть, про сухое охмеление вообще речи уже не стоит , горьковато им , забивает им весь вкус, послевкусие и привкус, типо, сделай жигулевское, как в СССР
Всякие извраты с 'вишнёвыми добавками', поганят геномное восприятие... Не надо делать скисший кампот из бланородного солода! Для этого достаточно намутить кампот и сквасить его. Равно могу сказать и на подобные 'опыты' в вискарном направлении. ВильямЛоусон грешит подобным. Какие-то спайсоперечные оттенки стали применять... Приторно и похгано... Классический ячменно-солодовый вкус просто струится по струнам души ...
Ты завязывай. Начал вроде с табака, и понесло тебя...
#195
Опубликовано 13 September 2017 - 02:57 PM
Ты завязывай. Начал вроде с табака, и понесло тебя...
таки да... к всеобщему сожалению.. слово Чпирт, упоминает все реже... чистотой продукта пытается пренебречь... оправдать так сказать человеческим восприятием на генном уровне... налицо потеря клиента, обусловленная дрожжевым обострением на фоне табачной лихорадки...
#196
Опубликовано 14 September 2017 - 08:05 AM
Вчера на эту тему совещание проводили.
Тут надо или сжатый воздух в куб подавать что бы он все из колонны выдул, или мудрить какое нибудь сливное устройство из нижней части колонны, типо врезать здоровый трех ходовой кран с диаметром отверстия минимум 30-35 мм,выключать нагрев и сливать все из колонны, но тогда потеряем сантиметров 10 в высоте слоя насадки.
Сейчас самая не понятная ситуация с самолепными спиртовыми дрожжами, не хотят они сахарную брагу за 3 дня делать, минимум неделю-полторы бродят. Это или недозасев, или чего то для размножения им не хватает. Щас фазово-контрастное устройство пришлют из Свердловска, в камере Горяева всех сосчитаю.
#197
Опубликовано 14 September 2017 - 02:37 PM
Только сухой аргон! Ну, на крайняк, можно азотом. Но лучше аргоном. Давай я баллон привезу, Санек поможет запупочить его на шестой?... остался только метод полной продувки колонны после того, как в нее основная часть примесей залезет и устаканится, но но пока еще не понятно, как лучше это применить на практике...
Слушай, а может тебе углекислотный огнетушитель на 16 литров припереть? С редуктором? И ты углекислотой дунешь? Не закислит среду?
Свидетель Брожения.
#198
Опубликовано 14 September 2017 - 04:08 PM
Дом-2 дроЗжиковый... Вся жись под пристальным разглядыванием...Сейчас самая не понятная ситуация с самолепными спиртовыми дрожжами, не хотят они сахарную брагу за 3 дня делать, минимум неделю-полторы бродят. Это или недозасев, или чего то для размножения им не хватает. Щас фазово-контрастное устройство пришлют из Свердловска, в камере Горяева всех сосчитаю.
#199
Опубликовано 14 September 2017 - 06:38 PM
Думаш надо под это дело видео окуляр купить и фильму сделать.Дом-2 дроЗжиковый... Вся жись под пристальным разглядыванием...
Подумать надо.Только сухой аргон! Ну, на крайняк, можно азотом. Но лучше аргоном. Давай я баллон привезу, Санек поможет запупочить его на шестой?
Слушай, а может тебе углекислотный огнетушитель на 16 литров припереть? С редуктором? И ты углекислотой дунешь? Не закислит среду?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей