Хочу Патриот 2017 года. Переубедите.
Опубликовано 07 January 2017 - 01:14 AM
В новом патриоте очень и очень не нравится горловина бака с правой стороны. оттуда самая большая очередь на всех заправках. надо сделать с левой стороны. это самое первое мое впечатление. надо сказать очень отрицательное. разница очереди между правым и левым баками составляет 1:3 не в пользу правого бака.
Опубликовано 07 January 2017 - 12:28 PM
это опяить подтверждает мой тезис что в руководстве одни пидорасы....печатать буду с маленьких буковок, мизинец в гипсу.
В новом патриоте очень и очень не нравится горловина бака с правой стороны. оттуда самая большая очередь на всех заправках. надо сделать с левой стороны. это самое первое мое впечатление. надо сказать очень отрицательное. разница очереди между правым и левым баками составляет 1:3 не в пользу правого бака.
Опубликовано 07 January 2017 - 05:32 PM
Именно по этому, в брутальном 519-м, заправлялся только в левый бак. В правый бак, луц попадал через карб в 'обратку', заведённую туда.печатать буду с маленьких буковок, мизинец в гипсу.
Опубликовано 07 January 2017 - 05:43 PM
Не вижу в этом никакой проблемы. просто подкатываешь против шерсти или кормой.... у Горбунка слева, у Калины справа..печатать буду с маленьких буковок, мизинец в гипсу.
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
Опубликовано 07 January 2017 - 06:20 PM
печатать буду с маленьких буковок, мизинец в гипсу.
Именно по этому, в брутальном 519-м, заправлялся только в левый бак. В правый бак, луц попадал через карб в 'обратку', заведённую туда.
Балованные вы!!!Не вижу в этом никакой проблемы. просто подкатываешь против шерсти или кормой.... у Горбунка слева, у Калины справа..
Установка ГБО решает множество проблем, в том числе и заправки.
Опубликовано 07 January 2017 - 07:28 PM
Добавляет больше. НОнче, особенно.Балованные вы!!!
Установка ГБО решает множество проблем, в том числе и заправки.
Это у вас пока бардак, как у нас раньше....
Балон место крадёт, к тому же. Да и на газ прогретый переключают, а у мну до работы 3 км., где ему греться?
Опубликовано 07 January 2017 - 07:40 PM
да не в этом дело... нонче гбо надо прописывать в тех таллон в гаи с кучей бумажек за которые надо платить. иначе какой нить козел на дороге номера открутит.... даже продать машину с гбо и то проблема.Добавляет больше. НОнче, особенно.
Это у вас пока бардак, как у нас раньше....
Балон место крадёт, к тому же. Да и на газ прогретый переключают, а у мну до работы 3 км., где ему греться?
Опубликовано 07 January 2017 - 07:46 PM
Дык, и я об том. В первой половине.да не в этом дело... нонче гбо надо прописывать в тех таллон в гаи с кучей бумажек за которые надо платить. иначе какой нить козел на дороге номера открутит.... даже продать машину с гбо и то проблема.
Опубликовано 07 January 2017 - 09:10 PM
Вебасты Дядьке нужны,сибирякам нашим!Скопа дней в году у вас такие морозы? А вот то,что масло не сменил, это да,слошарил!Для такой погоды надо вебасту какую нить колхозить.
А масло в гараже лежит не успел поменять.
Опубликовано 07 January 2017 - 09:19 PM
Я по этому и не заморачиваюсь с вебастами, а масло не сменил - не успел, ногу прихватило, до машины еле доходил.Вебасты Дядьке нужны,сибирякам нашим!Скопа дней в году у вас такие морозы? А вот то,что масло не сменил, это да,слошарил!
Опубликовано 07 January 2017 - 09:30 PM
Кто то у тебя любит за рулём ездить,кто то просто,что бы ты повозил...продукт коллайдера,опять же,много кто отжимает у тебя,а вот сцукомасло поменять.....Я по этому и не заморачиваюсь с вебастами, а масло не сменил - не успел, ногу прихватило, до машины еле доходил.
Опубликовано 07 January 2017 - 10:00 PM
Да эти ноябрь-декабрь вообще какие то сумасшедшие были, табак даже не успел с почты забрать.Кто то у тебя любит за рулём ездить,кто то просто,что бы ты повозил...продукт коллайдера,опять же,много кто отжимает у тебя,а вот сцукомасло поменять.....
Опубликовано 08 January 2017 - 12:13 AM
Вебаста коробку-мосты не греет. ХРен с ней с вебастой, но на масле Икономить грех. Это самому себе бутерброТ с маргарином подсовывать.Для такой погоды надо вебасту какую нить колхозить.
А масло в гараже лежит не успел поменять.

Вебаста не понацея от всех бед... Она для богатыхнах!Вебасты Дядьке нужны,сибирякам нашим!Скопа дней в году у вас такие морозы? А вот то,что масло не сменил, это да,слошарил!

Но, масло! В первую очередь.
Опубликовано 08 January 2017 - 12:47 AM
бухло!!! бухло в первую очередь....Вебаста коробку-мосты не греет. ХРен с ней с вебастой, но на масле Икономить грех. Это самому себе бутерброТ с маргарином подсовывать.
![]()
Вебаста не понацея от всех бед... Она для богатыхнах!.... Есть ишо одна приблуда для 'продвинутых', ... Нонче майнстримно иметь табарейку LiPolьку. Тн 'источник аварийного питания'. У мну их две уже, одну сыну отдал. При усаженном акуме, даёт возможность покрутить.
Но, масло! В первую очередь.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей