Вот и я не пользую,да тока живые,которые мокрые,в продаже не известные мне...Воронежские,а у нас их не было раньше...Я не гуру и сухие не использую. Интернет пишет 50 грамм.
Самтрест безобразцовый нумер 13
#482
Опубликовано 24 November 2016 - 07:27 PM
ДумаШ на мове не гутарят, так и беспонтово работать будут?Вот и я не пользую,да тока живые,которые мокрые,в продаже не известные мне...Воронежские,а у нас их не было раньше...
Сахерок если не хохляЦкий, а воронежским потчевать, так оне и не заметят подмену.
#483
Опубликовано 24 November 2016 - 07:28 PM
"Мокрых" 100 грамм на кг сахера, сухих примерно 20 гр\кг.Вот и я не пользую,да тока живые,которые мокрые,в продаже не известные мне...Воронежские,а у нас их не было раньше...
Паша вези посмотрим чо набродит.
Тэн запускал на воде, вроде не течет.
п.с. если воронежские по 1 кг то отличные дрожжи, по 100гр. Люкс - могут давать пену.
#484
Опубликовано 24 November 2016 - 09:29 PM
ДумаШ на мове не гутарят, так и беспонтово работать будут?
Сахерок если не хохляЦкий, а воронежским потчевать, так оне и не заметят подмену.
Во,Дядька,не в мове дело оказывается! А у нас как раз 100гр Люкс..."Мокрых" 100 грамм на кг сахера, сухих примерно 20 гр\кг.
...
п.с. если воронежские по 1 кг то отличные дрожжи, по 100гр. Люкс - могут давать пену.
Сахера нет хохлятского,ну точнее,редко встретишь. Бацька в основном поставляет.
#485
Опубликовано 24 November 2016 - 11:42 PM
КакЕтА не в мове!? ... Коровы, под Шопена надои увеличивают, под Штрауса жирность поднимают, под РамштайнЬ тухляк выдают и мастит начинаетсяВо,Дядька,не в мове дело оказывается! А у нас как раз 100гр Люкс...
Сахера нет хохлятского,ну точнее,редко встретишь.
Дрожжики, онЕ тоже люди... Спроси у Влада.
Сахера хохляцкАго у вас нет, потому как его уже горилкой выжрали укропы, что осталось от потрошенковой карамели.
#486
Опубликовано 25 November 2016 - 12:15 AM
только джас и блюз! музыка негров повысит надои дрозжиков!КакЕтА не в мове!? ... Коровы, под Шопена надои увеличивают, под Штрауса жирность поднимают, под РамштайнЬ тухляк выдают и мастит начинается
Дрожжики, онЕ тоже люди... Спроси у Влада.
Сахера хохляцкАго у вас нет, потому как его уже горилкой выжрали укропы, что осталось от потрошенковой карамели.
#488
Опубликовано 25 November 2016 - 12:31 AM
Джаз и блюз надо 'травкой' подкрашивать... Только она раскроет сочность многообразия красок в полной мере... Дикую дурь носорога в период гОна и тягучую меланхолию кобры в утренней прохладе.только джас и блюз! музыка негров повысит надои дрозжиков!
#489
Опубликовано 25 November 2016 - 12:32 AM
Тут тайный смысл, скрыт от нас
Вода ведь помнит, звуки "арфы"
И пища свареная так
Сродни таблеткам от "Томарки"
Сварил супец, под грохот рэпа -
- Очко залепит замурует
А кашку вот под блюз запарил -
- Тебя в сартир, как ветром сдует
Эт новый способ епа мать
Очком страны всей управлять...
#492
Опубликовано 25 November 2016 - 12:58 AM
#493
Опубликовано 25 November 2016 - 01:36 AM
Только духовная музыка! Желательно а капелла.
подтверждено патентом.
http://www.freepaten...patents/2195493
Свидетель Брожения.
#494
Опубликовано 25 November 2016 - 03:28 AM
А ты про бурбон, это маисовый вискарь. Чуждый нашей культуре и нутрянному содержанию. Одне изжоги и сердечно-сосудистые дисгармонии по утру...Ну,а я про что?
Акапелло, не всякий дрозжик восприемлет, только 'дикий'. Ибо космические вибрации ему на генном уровне знакомы. Культуры взрощенные человеком, дают пену.Удивительно! Культурные люди, и туда же! Банджо! Балалайка!!! Ну прямо дети малые.
Только духовная музыка! Желательно а капелла.
подтверждено патентом.
http://www.freepaten...patents/2195493
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей