Я тут на одном приличном форуме вычитал:
...Вкусы у всех разные. Мне и ещё многим людям нравится бурбон из курурузы, лежавшей в сырости на складе, с запахом мешковины, плесени, замшелости какой то. Такой бурбон более выразительный, резкий, с "мужским" характером...
И что-то я загорелся.
Где в Мск купить пару мешков кукурузы? Ну не могу ничего внятного найти.
Влад, давай обратим внимание на истинно зерновые напитки? Я могу выделить определенную площадь под соложение и возьмусь за дробилку для зерна. Попробуем?
Котел на 200 литров для разваривания и осахаривания есть.
---
хм, оказывается там вообще поэты тусуются
...Крупа хоть и замена, но не равноценная, в крупе нет зародышей зерна, нет масла, от которого вкусовой профиль напитка изменится....
ахренеть.
ВАЗ 2171-30 зильберметаллик.
Свидетель Брожения.