САМТРЕСТ 12
#25
Опубликовано 09 November 2015 - 04:42 PM
ЧОй-то вид у него затрапезный и некузявый... На просроченный томатный сок совеЦкой заготовки похож.Седни задегустировал Пашу, скоро будет готов
http://s010.radikal....ae1233fcd99.jpg
#26
Опубликовано 09 November 2015 - 05:02 PM
Любое вино нужно снимать с осадка, а в нашем случае, там еще и грип Паша сидит, литра два сниму и поставлю следующию партию на яблоках или сливе.ЧОй-то вид у него затрапезный и некузявый... На просроченный томатный сок совеЦкой заготовки похож.
#30
Опубликовано 15 November 2015 - 06:02 PM
Чот с хРеновухой не складывается, рецептов много, заманался читать про всякие варианты с апельсинами, лимонами, сплошные люди в
чОрномкасках
хРен ли там складывать,какие нахРен цитрусовые! На три литра корень хрена(размер по вкусу),полчайной ложки меда,пару горошин душистого перца,пяток черного,всё!!! Корень можно на тёрке,но тады мутный,я режу тоненько,настаивается три недели,переодически взбалтывая
#31
Опубликовано 15 November 2015 - 07:01 PM
Склоняюсь к классике http://forum.homedis...php?topic=484.0, самогонщики этот рецепт шестой год шлифуют.хРен ли там складывать,какие нахРен цитрусовые! На три литра корень хрена(размер по вкусу),полчайной ложки меда,пару горошин душистого перца,пяток черного,всё!!! Корень можно на тёрке,но тады мутный,я режу тоненько,настаивается три недели,переодически взбалтывая
п.с. понял пока тока одно, шо хРен более двух дней не настаивают, он больше ничего не отдает, тока мутность добавляется, но весь прикол в том, шо нет свободного спирта под это дело, седня самогона нагоню, потом поглядим.
#32
Опубликовано 15 November 2015 - 07:35 PM
Склоняюсь к классике http://forum.homedis...php?topic=484.0, самогонщики этот рецепт шестой год шлифуют.
п.с. понял пока тока одно, шо хРен более двух дней не настаивают, он больше ничего не отдает, тока мутность добавляется, но весь прикол в том, шо нет свободного спирта под это дело, седня самогона нагоню, потом поглядим.
про гвоздику забыл,то же добавляю,всё остальное в топку!-это всё равно,что смешать коньяк,ром,и виски-пить можно,но вкуса составляющих не поймеш! Имбирная настойка существует сама по себе,настойки с корицей и мускатным орехом,с добавлением ещё нескольких ингредиентов,это отдельный напиток,как и всякие лимонелы! Про два грамма ванили вапще молчу,мёда 50г. это звиздец,даже чайная ложка на 3л.даёт заметную сладость,а четыре сделают крепкий ликер. Насчет двух дней,ну не знаю,не пробывал,все настойки настаиваю три недели.
А так,дело твоё,пробуй,мож и понравится какафония ингредиентов
#33
Опубликовано 15 November 2015 - 08:13 PM
Да я так, чисто из любопытства, бают, шо на еду сильно пробивает, хРеныч не даст соврать, мине проще спирт с водой смешать и нормальнопро гвоздику забыл,то же добавляю,всё остальное в топку!
п.с. кстати, гвоздика дома дефицит, на кретек уходит, курнешь и "почему у тебя дома ладаном пахнет" спрашивает богобоязненный Татарин
#35
Опубликовано 22 November 2015 - 07:52 PM
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#37
Опубликовано 26 November 2015 - 11:23 AM
п.с. Паша, а на трубу ф 400 мм как бы нам дно и крышку приварить, хде бы для этого металла надыбать.
#39
Опубликовано 27 November 2015 - 02:37 AM
Нет листа, совсем маленькие обрезки. Может в какой Моспосуде посмотреть крышки для кастрюль отдельно?п.с. Паша, а на трубу ф 400 мм как бы нам дно и крышку приварить, хде бы для этого металла надыбать.
Черным хлебушком разжевать и замазать.Паша сварщик, опять все на пол капает
--
ЗЫ. Сварщики они такие, их все обижают. Хорошо заварил - никто и не вспомнит, а плохо - сразу в прокуратуру.
Свидетель Брожения.
#40
Опубликовано 27 November 2015 - 02:48 AM
Ты самый лучшийНет листа, совсем маленькие обрезки. Может в какой Моспосуде посмотреть крышки для кастрюль отдельно?
Черным хлебушком разжевать и замазать.
--
ЗЫ. Сварщики они такие, их все обижают. Хорошо заварил - никто и не вспомнит, а плохо - сразу в прокуратуру.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей