Кулинарка Овощная-Весенняя
Автор темы:
01vlad
, Mar 27 2015 03:11 PM
462 ответов в этой теме
#3
Опубликовано 27 March 2015 - 03:31 PM
А народ хорошо трескает, я с томатной пастой, морковкой, луком, чесноком, укропом-петрушкой-кинзой делаю, вот думаю, добавить тута грецких орехов или нет
п.с. бают шо еще с базиликом вкусно, но я чот очкую...
п.с. бают шо еще с базиликом вкусно, но я чот очкую...
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!
#4
Опубликовано 27 March 2015 - 03:36 PM
А народ хорошо трескает, я с томатной пастой, морковкой, луком, чесноком, укропом-петрушкой-кинзой делаю, вот думаю, добавить тута грецких орехов или нет
п.с. бают шо еще с базиликом вкусно, но я чот очкую...
Ты туда мяса добавь лучше, и побольше, ну и фасоль можно не ложить...
#8
Опубликовано 27 March 2015 - 04:49 PM
У тебе ИШО мелконарезанный топор покрошить тудОй, ночь в печи подержать, на утро можно выкидывать.А народ хорошо трескает, я с томатной пастой, морковкой, луком, чесноком, укропом-петрушкой-кинзой делаю, вот думаю, добавить тута грецких орехов или нет
п.с. бают шо еще с базиликом вкусно, но я чот очкую...
НашОл ЧО едой обозвать.
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей