Перейти к содержимому


Фотография

Кулинарка Овощная-Весенняя


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
462 ответов в этой теме

#1 01vlad

01vlad

    Спиртогон

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 27609 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 27 March 2015 - 03:11 PM

А кто с чем лобио готовит?
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!

#2 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17650 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 27 March 2015 - 03:22 PM

А кто с чем лобио готовит?


Название какое-то , нелицеприятное, посему не готовлю:rolleyes:

#3 01vlad

01vlad

    Спиртогон

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 27609 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 27 March 2015 - 03:31 PM

А народ хорошо трескает, я с томатной пастой, морковкой, луком, чесноком, укропом-петрушкой-кинзой делаю, вот думаю, добавить тута грецких орехов или нет :rolleyes:

п.с. бают шо еще с базиликом вкусно, но я чот очкую...
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!

#4 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17650 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 27 March 2015 - 03:36 PM

А народ хорошо трескает, я с томатной пастой, морковкой, луком, чесноком, укропом-петрушкой-кинзой делаю, вот думаю, добавить тута грецких орехов или нет :umnik2:

п.с. бают шо еще с базиликом вкусно, но я чот очкую...


Ты туда мяса добавь лучше, и побольше, ну и фасоль можно не ложить...
:rolleyes:

#5 01vlad

01vlad

    Спиртогон

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 27609 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 27 March 2015 - 03:40 PM

С мясом это уже не лобио...
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!

#6 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17650 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 27 March 2015 - 03:48 PM

С мясом это уже не лобио...


Ну дык и название изменицца и вкусовые какчества:rolleyes:

#7 слон76

слон76

    тронешь пристрелю

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 11604 сообщений
  • LocationЯрославль

Опубликовано 27 March 2015 - 04:19 PM

С мясом это уже не лобио...

Ты так скоро вместо спирта воду начнешь пить

#8 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17567 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 27 March 2015 - 04:49 PM

А народ хорошо трескает, я с томатной пастой, морковкой, луком, чесноком, укропом-петрушкой-кинзой делаю, вот думаю, добавить тута грецких орехов или нет :rolleyes:

п.с. бают шо еще с базиликом вкусно, но я чот очкую...

У тебе ИШО мелконарезанный топор покрошить тудОй, ночь в печи подержать, на утро можно выкидывать. :umnik2:
НашОл ЧО едой обозвать.
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#9 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17650 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 27 March 2015 - 05:28 PM


НашОл ЧО едой обозвать.


А чо с него взять, замкадыш, жрёт чо попало и наслаждаецца:rolleyes:, везука

#10 01vlad

01vlad

    Спиртогон

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 27609 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 27 March 2015 - 08:03 PM

Когда то, кастрюльками его варил, на всякие мероприятия, народу нравилось :rolleyes:
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!

#11 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17650 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 27 March 2015 - 08:15 PM

Когда то, кастрюльками его варил, на всякие мероприятия, народу нравилось :umnik2:


На киндадзу похоже :rolleyes:

#12 01vlad

01vlad

    Спиртогон

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 27609 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 28 March 2015 - 03:02 PM

Сготовил :rolleyes:

Размещенное изображение

Размещенное изображение
И помогают нам всегда - сахар, дрожжи и вода!

#13 drila74

drila74

    Advanced Member

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 29 March 2015 - 02:16 AM

Блин, Хасан Габдрашитович,.
Как фотку то вставить, совсем диградировал...?

#14 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17567 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 29 March 2015 - 05:44 AM

Сготовил :rolleyes:

Я невкурил. У тебя все ингридиенты из банок. Этот вкус должен совершенно отличаться от традиционного блюда. Ибо традиционные имели наглость родиться до изобретения холодильника.
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#15 кабанчик

кабанчик

    Крановой крючкотвор

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений
  • LocationАнгарск, СПб

Опубликовано 29 March 2015 - 11:53 AM

фу какая гадость фасоль без мяса
участник брожения. слабоалкагольные напитки для слабых алкоголиков

#16 тч-7гоблин

тч-7гоблин

    Steam lokomotive

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2169 сообщений
  • LocationС.Петербург

Опубликовано 29 March 2015 - 02:30 PM

фу какая гадость фасоль без мяса


Не хрена вы в диетическом продухте непонимаетеРазмещенное изображение
Я могу употреблять меньше всех,а тех кто осталсо на верхний габажник и алга!

#17 слон76

слон76

    тронешь пристрелю

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 11604 сообщений
  • LocationЯрославль

Опубликовано 29 March 2015 - 03:06 PM

Блин, Хасан Габдрашитович,.Как фотку то вставить, совсем диградировал...?


Через радикал и подобное.

Не хрена вы в диетическом продухте непонимаетеРазмещенное изображение

Лошара.
Хочешь диетического мяса:-) свари,не диетического:-) пожарь

#18 Судак

Судак

    Экскурсовод

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7413 сообщений
  • LocationЙошкар-Ола

Опубликовано 30 March 2015 - 04:39 PM

фу какая гадость фасоль без мяса


Пост. Низззяя!!!

#19 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17650 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 30 March 2015 - 05:09 PM

Пост. Низззяя!!!


Кто на боевом посту, тому все можно!!!:smile3:

#20 слон76

слон76

    тронешь пристрелю

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 11604 сообщений
  • LocationЯрославль

Опубликовано 30 March 2015 - 05:38 PM

Пост говорите. Пойду мяса поем




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей