Перейти к содержимому


Фотография

Кулинарка Овощная-Весенняя


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
462 ответов в этой теме

#461 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17567 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 28 December 2017 - 04:22 PM

С курицей надоело, вчера тока одну с гречкой доел кое как, три дня жрал, мои все отказались. Опять же, эти гамазинные бройлеры, ну абсолютно не пригодны в пищу, как не изГаляйся (в медовом, горчичном, кисло-сладким виде) в глубине все одно прослеживается какой то одинаковый привкус несъедобности :wizard:

+100500. Чем кормят, тем и пахнут. Это непреложная истина. Нас тоже касается. :biggrin:

для скусности надо изначально мяса нормального шмат солидный заиметь,

Даже добавить нечего :) , водки если :biggrin: ....
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#462 hakim1

hakim1

    Татарский Дурень л(ибо) сношаю моск

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 16596 сообщений
  • LocationKazan

Опубликовано 28 December 2017 - 04:40 PM

Как вариант, готовить ее с Иринкой с сыринкой, так сказать с кровью :wizard:


ну и нафига это с какойто иринкой во время красных дней?
пофих

#463 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17650 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 28 December 2017 - 04:40 PM

ну дык просто отварить, присолить .....

и специй не надо, можно конечно с хреном в прикуску, но он скус мяса не обрагородит.

а водка она знатная приправа, ибо применяется до приема порции писчи....







Владу: рекомендую подать к столу порционных судачков а ля натюрель, как в "Мастер и маргарите"...

мнений в инете что это такое множество, у меня свое.




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей