Мине отчет по царге забесплатно отданной делать, а я со сроками затянул, то Пашу месяц с дачи ждал, шоп переделать это говно, теперь брага тормозит, мине проклянутА у меня летом прохладно, зимой лучше гуляет. У тебя что сроки поставок с техпроцессом слетают? Ну погуляют до готовности.. на недельку позже дозреет. (Ехидно) "это интонация, а не обзывательство" Ты гороху побольше положи!!
Самтрест №8
#1
Опубликовано 26 October 2014 - 02:06 PM
#2
Опубликовано 26 October 2014 - 02:10 PM
У твоей кастрюльки тэн встроен и автоматика поддержания температуры есть. Кунай на дно бочки и в розетку. Посмотрим, как электроны помогут дрожжикам.Мине отчет по царге забесплатно отданной делать, а я со сроками затянул, то Пашу месяц с дачи ждал, шоп переделать это говно, теперь брага тормозит, мине проклянут
#3
Опубликовано 26 October 2014 - 02:19 PM
Автоматика на клапан отбора флегмы заточена и на аварийное отключение при прекращении охлаждения, да и сто литров я в кастрюльку не утрамбуюУ твоей кастрюльки тэн встроен и автоматика поддержания температуры есть. Кунай на дно бочки и в розетку. Посмотрим, как электроны помогут дрожжикам.
#15
Опубликовано 26 October 2014 - 04:27 PM
Свидетель Брожения.
#16
Опубликовано 26 October 2014 - 04:30 PM
Влад, ты мне скажи, вот есть холодильник Димрота, на входе у него паровая фаза с температурой Эн градусов, пар конденсируется и стекает взад в колонну. А каков критерий по температуре флегмы, подающейся взад в колонну. Насколько эта температура критична?
колона захлебнется или опустеет
#17
Опубликовано 26 October 2014 - 05:45 PM
Жена в курсеплита кривая
Влад, ты мне скажи, вот есть холодильник Димрота, на входе у него паровая фаза с температурой Эн градусов, пар конденсируется и стекает взад в колонну. А каков критерий по температуре флегмы, подающейся взад в колонну. Насколько эта температура критична?
Не, походу, он пытает про всякое переохлождение флегмы и на сколько она нам навредит, или хочет узнать про застойные зоны, возникающие при плохом охлаждении пара в димроте, Паша уточни вопрос, мояколона захлебнется или опустеет
#20
Опубликовано 26 October 2014 - 06:49 PM
Трудно ответить, можно поэкспериментировать с короткой колонной, возможно это разговор, про каким концом, колотые дрова в печку кидать, пока не готов чо нить однозначно ответить, да и узлы подачи разные, у Никиты не такой, как у меняКакова оптимальная температура подачи флегмы в колонну?
Гурманы его со швепсом потребляют.джин удался. сижу смакую бокальчик
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей