Репортажи кули_нарные (Четверговый)
#21
Опубликовано 06 February 2014 - 06:49 PM
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#28
Опубликовано 06 February 2014 - 07:18 PM
Про часовые пояса слышать доводилось?
Доводилось. Нет справедливости на свете. Вы там котлетки жарите, а я туточки слюной давись.Буду просить Басурмана, пусть фазу меняет.
Всё нет силов больше терпеть эту вакханалию. Поеду домой.
#30
Опубликовано 06 February 2014 - 07:23 PM
Если вы мясо пропускаете через мясорубку или измельчаете ножом, потом добавляете лук и специи, данное блюдо называется бифштекс!
Борща без свеклы не бывает!
#32
Опубликовано 06 February 2014 - 07:30 PM
А кто спорит? Я про биФФштексс и глаголю.Если вы делаете котлеты, то по классической технологии туда обязательно надо класть мякиш хлеба вымоченный в молоке.
Если вы мясо пропускаете через мясорубку или измельчаете ножом, потом добавляете лук и специи, данное блюдо называется бифштекс!
Борща без свеклы не бывает!
#36
Опубликовано 06 February 2014 - 07:42 PM
Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
#37
Опубликовано 06 February 2014 - 07:43 PM
Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается такой подвид бифштекса как рубленый (зачастую пропущенный через мясорубку) бифштекс, который является прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют на прожаренные и «с кровью». В Британии традиционно часто подаётся с йоркширским пудингом, а в США как часть гамбургера.
Ну дык мы(Древние Вовки) как современники основоположников и считаем что котлету надо делать по первоначальной технологии, а не по направлению удешевления конечного продукта у потребителя (по понятиям продвинутого Вовки).
#39
Опубликовано 06 February 2014 - 07:59 PM
Если слепить в кучку мясной фарш с булкой и жарить это коклета,
если без булки - бифштекс
Эх вы, кулинары
некогда нам названия запоминать,
пожарили и сожрали,... делов-то,
если через мясорубку то катлета, если отрезать лепешкой и постучать-отбивная(балосвтво), если ломтиками порезать и пожрарить-жаренное мясо
фрукты-овощи-коренья как наименованиями так и количеством уже вторичны...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей