Перейти к содержимому


Фотография

Репортажи кули_нарные (Четверговый)


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
519 ответов в этой теме

#21 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 06 February 2014 - 06:49 PM

:biggrin:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#22 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17652 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 06 February 2014 - 06:52 PM

А у меня дома борьш вчерашний из лося есть, неа :biggrin: позавчерашний!

#23 Судак

Судак

    Экскурсовод

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 7430 сообщений
  • LocationЙошкар-Ола

Опубликовано 06 February 2014 - 06:56 PM

А у меня дома борьш вчерашний из лося есть, неа :biggrin: позавчерашний!


Прям как в анекдоте:


-Ты борщ вчерашний будешь?

-Ага!

-Ну тогда завтра приходи.

#24 Grumbler

Grumbler

    Advanced Member

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2648 сообщений
  • LocationМоск

Опубликовано 06 February 2014 - 07:00 PM

Котлеты без хлеба - рубленый бифштекс.
хм..

#25 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17652 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 06 February 2014 - 07:01 PM

Котлеты без хлеба - рубленый бифштекс.



а без мяса -шницель?

#26 Grumbler

Grumbler

    Advanced Member

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2648 сообщений
  • LocationМоск

Опубликовано 06 February 2014 - 07:03 PM

а без мяса -шницель?

свекольные, морковные... ну и прочия гадость.
хм..

#27 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17652 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 06 February 2014 - 07:09 PM

свекольные, морковные... ну и прочия гадость.



ну тогда уж получается что булка(батоно)молочные с яйцами!

#28 дядя Косяк

дядя Косяк

    Одуван Батпакович

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 9402 сообщений
  • Locationг. Бийск

Опубликовано 06 February 2014 - 07:18 PM

Про часовые пояса слышать доводилось?:biggrin:


Доводилось. Нет справедливости на свете. Вы там котлетки жарите, а я туточки слюной давись.Размещенное изображениеБуду просить Басурмана, пусть фазу меняет.

Всё нет силов больше терпеть эту вакханалию. Поеду домой.
В связях, порочащих меня, принимаю самое активное участие. (с)

#29 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17567 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 06 February 2014 - 07:18 PM

Хлебу с молоком я и так разжевать могу. Нахего в каклетки лепить..Размещенное изображение
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#30 Grumbler

Grumbler

    Advanced Member

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2648 сообщений
  • LocationМоск

Опубликовано 06 February 2014 - 07:23 PM

Если вы делаете котлеты, то по классической технологии туда обязательно надо класть мякиш хлеба вымоченный в молоке.
Если вы мясо пропускаете через мясорубку или измельчаете ножом, потом добавляете лук и специи, данное блюдо называется бифштекс!
Борща без свеклы не бывает!
хм..

#31 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17652 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 06 February 2014 - 07:26 PM

Доводилось. Нет справедливости на свете. Вы там котлетки жарите, а я туточки слюной давись.Размещенное изображениеБуду просить Басурмана, пусть фазу меняет.

Всё нет силов больше терпеть эту вакханалию. Поеду домой.



чуть что, сразу Косой



#32 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17567 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 06 February 2014 - 07:30 PM

Если вы делаете котлеты, то по классической технологии туда обязательно надо класть мякиш хлеба вымоченный в молоке.
Если вы мясо пропускаете через мясорубку или измельчаете ножом, потом добавляете лук и специи, данное блюдо называется бифштекс!
Борща без свеклы не бывает!

А кто спорит? Я про биФФштексс и глаголю.
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#33 Grumbler

Grumbler

    Advanced Member

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2648 сообщений
  • LocationМоск

Опубликовано 06 February 2014 - 07:35 PM

Эх, раззадорили вы меня. Поду думать про ужин.
хм..

#34 РОСИЧ

РОСИЧ

    Эх! Молодо-зелено!

  • Moderators
  • 17567 сообщений
  • LocationСтрана вечнозелёных помидоров

Опубликовано 06 February 2014 - 07:39 PM

Эх, раззадорили вы меня. Поду думать про ужин.

Думать про ужин надо после завтрака-обеда, в соответствующем интерьере.
Так хочется выссказаться... Аж, слов - нет...

#35 Grumbler

Grumbler

    Advanced Member

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 2648 сообщений
  • LocationМоск

Опубликовано 06 February 2014 - 07:41 PM

Салянку (тушеная капуста) умеет кто делать?
Вспоминаю мамину, с сосисками... эх.
хм..

#36 Реновод

Реновод

    Гжегош Бженжешчикевич

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 32149 сообщений
  • LocationБлижнее Подмосковье М8

Опубликовано 06 February 2014 - 07:42 PM

Замесил котлет и бифштексов. Укупорил пленкой и поставил в холодильник зреть.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Всё больше людей пытающихся совместить рыбную диету с элементами фитнеса!
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!


#37 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17652 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 06 February 2014 - 07:43 PM

Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается такой подвид бифштекса как рубленый (зачастую пропущенный через мясорубку) бифштекс, который является прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют на прожаренные и «с кровью». В Британии традиционно часто подаётся с йоркширским пудингом, а в США как часть гамбургера.



Ну дык мы(Древние Вовки) как современники основоположников и считаем что котлету надо делать по первоначальной технологии, а не по направлению удешевления конечного продукта у потребителя (по понятиям продвинутого Вовки).
:rolleyes:

#38 Хмурый

Хмурый

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 4287 сообщений
  • LocationМежду Ленинградом и Москвой

Опубликовано 06 February 2014 - 07:57 PM

Если слепить в кучку мясной фарш с булкой и жарить это коклета,
если без булки - бифштекс
Эх вы, кулинары

#39 Basurman

Basurman

    стар пер

  • Moderators
  • 17652 сообщений
  • LocationКулЮторная стАлица

Опубликовано 06 February 2014 - 07:59 PM

Если слепить в кучку мясной фарш с булкой и жарить это коклета,
если без булки - бифштекс
Эх вы, кулинары


некогда нам названия запоминать,

пожарили и сожрали,... делов-то, МДКВЖР и всеравно




если через мясорубку то катлета, если отрезать лепешкой и постучать-отбивная(балосвтво), если ломтиками порезать и пожрарить-жаренное мясо
фрукты-овощи-коренья как наименованиями так и количеством уже вторичны...

#40 Хмурый

Хмурый

  • Опытные пользователи
  • PipPipPip
  • 4287 сообщений
  • LocationМежду Ленинградом и Москвой

Опубликовано 06 February 2014 - 08:06 PM

И вообще, жарят девок в бане... а тут каклета - песнь искусства, ее поджаривают




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей